Хочу купить (вернее уже почти купила) видеокарту ATI Radeon HD5450 512mb. Но сегодня поседела в инете почитала о ней и расстроилась. Говорят что она типа очень плохая новые игры на ней не пойдут и её сняли с производства? Кто знает можно будет играть в новые игры хотя бы со средними настройками графики в игре? и на сколько эта видеокарта плоха?
Сообщение отредактировал NaTa)(a - 13 ноября 2010 22:56
Это самая дешёвая видеокарта ATI Radeon HD 5450 с поддержкой DirectX 11 и Eyefinity. Цена ей если новая то 1 штука. Если с рук то рублей 300 мне кажется.
Помоему это оптимальный вариант- цена-качество-производительность!
Сообщение отредактировал worck - 13 ноября 2010 23:28
-------------------- Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
Платиновые советы... Остановитесь на любой видеокарте в районе 100 баксов, в большей части они все схожы по характеристикам... И смотрите на ширину шины. Если у карты шина 128bit, брать с объемом памяти больше 512 мб нет смысла.
Ну и конечно игры работать будет (если остальное железо соответствует), но супер графики ждать не надо...
Мне просто эту карту обещали продать за 500 руб я согласилась и вот думаю зачем :) Ладно может эта карта потянет всё же несколько новых игрушек хотя бы на низком уровни настроек фифа11 гта4 и т.д. просто у меня братик маленький хочет играть мне то только киношку посмотреть да в интернете для этих целей она уж точно годна!
NaTa)(a, на х700 шина 128 бит., а на HD 5450 - 64 бита. Она то может и запустит игру, но будут жуткие тормоза в игре. На GeForce G210 тоже шина 64 бита...