нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


Ответить
 radeon hd5450 512mb как она?
#1 NaTa)(a | 13 ноября 2010 22:55

Новый дример
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 12
C нами с: 9.06.2010
Очки: 239
Хочу купить (вернее уже почти купила) видеокарту ATI Radeon HD5450 512mb. Но сегодня поседела в инете почитала о ней и расстроилась. Говорят что она типа очень плохая новые игры на ней не пойдут и её сняли с производства? Кто знает можно будет играть в новые игры хотя бы со средними настройками графики в игре? и на сколько эта видеокарта плоха?

Сообщение отредактировал NaTa)(a - 13 ноября 2010 22:56
  Перейти в начало страницы  
#2 Kabano | 13 ноября 2010 23:02

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
NaTa)(a, простая бюджетная видеокарта 64 bit...
новое точно не поиграете...
  Перейти в начало страницы  
#3 NoNGrataZ | 13 ноября 2010 23:07

Активный дример
  • 68

Репутация: 79
Группа: Посетители
Сообщений: 708
C нами с: 15.10.2008
Очки: 347
Это самая дешёвая видеокарта ATI Radeon HD 5450 с поддержкой DirectX 11 и Eyefinity. Цена ей если новая то 1 штука. Если с рук то рублей 300 мне кажется.
  Перейти в начало страницы  
#4 NaTa)(a | 13 ноября 2010 23:10

Новый дример
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 12
C нами с: 9.06.2010
Очки: 239
А Radeon HD 5490 такая же лажа?
  Перейти в начало страницы  
#5 Kabano | 13 ноября 2010 23:15

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
NaTa)(a,
ее даже тут нету

хотите по дешевле? у меня уже два года стоит HD 3870... играю во все иры.. сейчас вот "Call of Duty Black Ops" .. никаких проблем...

Сообщение отредактировал Kabano - 13 ноября 2010 23:19
  Перейти в начало страницы  
#6 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 13 ноября 2010 23:26

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 15294
Группа: Модераторы
Сообщений: 1693
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569

Видеокарта Sapphire PCI-E Radeon HD5670 512Mb, 128bit, DDR5

Помоему это оптимальный вариант- цена-качество-производительность!

Сообщение отредактировал worck - 13 ноября 2010 23:28
--------------------

Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир
ICQ 2195457
Письмо Администратору!
По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!!
Моддинг на дриме
Казантип-FM
  Перейти в начало страницы  
#7 Команданте | 13 ноября 2010 23:29

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Платиновые советы...
Остановитесь на любой видеокарте в районе 100 баксов, в большей части они все схожы по характеристикам...
И смотрите на ширину шины. Если у карты шина 128bit, брать с объемом памяти больше 512 мб нет смысла.

Ну и конечно игры работать будет (если остальное железо соответствует), но супер графики ждать не надо...
  Перейти в начало страницы  
#8 NaTa)(a | 14 ноября 2010 00:23

Новый дример
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 12
C нами с: 9.06.2010
Очки: 239
Мне просто эту карту обещали продать за 500 руб я согласилась и вот думаю зачем :) Ладно может эта карта потянет всё же несколько новых игрушек хотя бы на низком уровни настроек фифа11 гта4 и т.д. просто у меня братик маленький хочет играть мне то только киношку посмотреть да в интернете для этих целей она уж точно годна!
  Перейти в начало страницы  
#9 Kabano | 14 ноября 2010 00:25

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
NaTa)(a, не потянет она нечего! ни фифа ни гта... эта карта для оффисных приложений
  Перейти в начало страницы  
#10 NaTa)(a | 14 ноября 2010 00:27

Новый дример
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 12
C нами с: 9.06.2010
Очки: 239
У меня до этого стояла вообще radеon x700 и фифа работала правда фифа10

Рома а вот эта хорошая GeForce G210

Сообщение отредактировал NaTa)(a - 14 ноября 2010 00:29
  Перейти в начало страницы  
#11 Kabano | 14 ноября 2010 00:37

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
NaTa)(a, на х700 шина 128 бит., а на HD 5450 - 64 бита. Она то может и запустит игру, но будут жуткие тормоза в игре.
На GeForce G210 тоже шина 64 бита...
  Перейти в начало страницы  
#12 NaTa)(a | 14 ноября 2010 00:45

Новый дример
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 12
C нами с: 9.06.2010
Очки: 239
У меня ещё процессор не очень AMD Athlon II X3 435 так что уж для очень хороших игр не какая видюха не поможет))))

Ладно спасибо вам большое не буду брать я ету каку...
  Перейти в начало страницы  
#13 Kabano | 14 ноября 2010 00:53

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
NaTa)(a, та проц нормальный вроде... если хотите играть в игры, то нада нормальную видеокарту... вон там вам предлагали..
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 25 июня 2022 11:27


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик