Здраствуйте уважаемые дримеры доброго вам времени суток!!!))) Меня собственно интересует такой вопрос у меня комп одноядерный,но если на него поставить на процессор хорошую систему охлаждения он будет быстрей или как сказать правильней шустрей работать?у меня щас стоит обычный куллер один хороший человек подсказал мне чтобы я поставил медный радиатор и что он у меня будет работать как двухядерный,так вот собственно вопрос может комп работать и изаохлажения хорошего процессора быстрей?ну оператива это само собой)))
-------------------- Мат. плата ASUS Crosshair V Formula-Z ,AMD FX-8350, (RAM) DDR-3 - 32 GB, Windows 8.1 Pro х64 , NVIDIA GeForce GTX 780 3ГБ
...у меня комп одноядерный,но если на него поставить на процессор хорошую систему охлаждения он будет быстрей или как сказать правильней шустрей работать?...
Охлаждение не последняя вещь для стабильной работы системника, но при любых раскладах из Presscot не выдушить производительности Core Duo.
-------------------- " То, что я знаю – конечно, то, что не знаю – бесконечно"
скажите уважаемые, как правильно установить этот кулер ? вентилятором к БП или к видеокарте ?
Вентилятор к передней стенке - направление воздушного потока на заднюю и дополнительный вентилятор на задней стенке. В предложенных вариантах будет подогреваться или видеокарта или БП.
LETCHIK., новую тему создавать? он ставиться только в таких исполнениях . Кулер DEEPCOOL Ice Edge 400 XT LGA775/1155/1156/1366 AM2/AM2+/AM3/FM1 (Al+Cu, 4 трубки, 900-2200 rpm,18-28 dB(A)) PWM
На мой взгляд это едиственное правильное решение. Хотя... встречаются корпуса у которых в "потолке" имеются прорези для вентиляции, вот для такого корпуса наверное есть смысл ставить так, чтобы дул вверх.