Подойдут конечно, правда работать будут не на свой частоте 667 МГц, а на 533 Мгц, но это не помешает т.к. главное не ниже, за то прирост объёма будет весьма продуктивен.
Сообщение отредактировал vik15 - 7 ноября 2010 22:34
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
...Спасибо, Вик за пояснение...Хм, однако любопытно, что прирост ощутился даже с одной планкой, но более высокой частотой!...Ну а с двумя теперь ващще супер!
Сообщение отредактировал arien - 8 ноября 2010 12:54
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
Подойдёт но работать будут на самой меньшей частоте поэтому чтоб у планок была у всех желательно одинаковая частота и одинаковые тайминги памяти)))В противном случае угроза синим экраном или подвисаниями)))Так нетак пробуйте попытка непытка))))
Сообщение отредактировал ВАЛЕТ777 - 29 сентября 2011 02:03
-------------------- Мат. плата ASUS Crosshair V Formula-Z ,AMD FX-8350, (RAM) DDR-3 - 32 GB, Windows 8.1 Pro х64 , NVIDIA GeForce GTX 780 3ГБ
Могу ли я поставить PC-6400 с 800MHZ или более, в цене разница не велика. Но распознает ли нетбук его или лучше ставить (PC2-5300) 667Mhz?
Если бы это касалось полноценного бука, то проблем бы не ожидалось, но нетбуки - это урезанные нестандартные платформы и как правило сырой недоработанный биос. Поэтому при покупке памяти лучше брать нетбук с собой и проверять совместимость на месте.
Цитата: Vahe-91
у нетбуков один слот памяти
Всё зависит от конкретной модели: есть варианты без слота, с одним слотом и с двумя слотами. Часто память распаяна на материнской плате и в этом случае слот для расширения либо совсем отсутствует либо присутствует один. В последнем случае подбор дополнительной планки должен быть тщательным.
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
Смотрю я в своем ноуте стоит планка SO DIMM 2Gb DDR2 SDRAM (PC2-5300) 667Mhz Так как у меня в нем винт "полетел" решил поставить 2Гб в нетбук. Все нетбук работает с 2Гбайтами. Ощущается прирост в скорости открытия программ. Временно планку на 1Гб вставил в ноут. В него пойдут две планки PC2-6400? Ноут HP6720s.
--------------------
#19just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 29 сентября 2011 17:19