Сегодня в 20:10 (по Москве) будет раздача асек семизнаков. Всех любителей приглашаю...
А вот и семизнаки: 138218*;I8giPtA9 140179*;PZRMSGbD 140271*;gAGsdqwD 140284*;cbAxDJLr 141939*;0rzjFgKA
Но я был бы не я, если бы так просто Вам их дал. Я открыл пятую цыфру через 5 минут, потом через 5 минут открыл шестую... А седьмую Вы уже как-то сами :) Удачи!
ладно фиг с ним с семизнаком, так вот что за проблеммка все мои попытки поменять пароль тщетны - вылазит окно типа он страницу не может открыть, что за ошибка? конечно не по теме но все же кто знает ответьте
ладно фиг с ним с семизнаком, так вот что за проблеммка все мои попытки поменять пароль тщетны - вылазит окно типа он страницу не может открыть, что за ошибка? конечно не по теме но все же кто знает ответьте
Так пароль из аськи давно не меняется - менять нужно на сайте.
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк