:( получил из сети ссылку,качнул и ...!!!! атрибутов нет(согласно ссылке zip.exe) система его видит как объект,сделать с ним ниччо не могет.И...??????????? :evil: :quest:
Ну так смени атрибут! (вообще-то разширение файла) - открой файловый менеджер (в проводнике может не получится - в зависимости од настройки "Скрывать разрешение зарегистрированных типов файлов"), поставь после имени файла точку и допиши .exe (если уверен, что там точно исполняемій файл). У меня так тож бівает. если качаю оперой из одного сайта...
-------------------- Простите все кто мне не мил, Простите, что гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил. Спасибо. Отучили. Сволочи...
zip.exe это платный архив, хм где то была статья как открывать такие
-------------------- All the crazy shit I did tonight those will be the best memories. I just wanna let it go for the night that would be the best therapy for me. Hey, hey, yeah, yeah. It's gettin' late but I don't mind..
zip.exe это платный архив, хм где то была статья как открывать такие
Например, с TopDownloads, отправляешь СМС и приходит пароль на него. Полный бред, то же самое, любой файл можно и так найти, интернет большой :biggrin:
лоброго времени! спсб всем отписавшимся архив(по oписи) zip.exe. но система видит его как объект(100мб) и хсе обьект ничему не сопоставляется.даже если это платный архив надо ж его до смс-ки вскрыть иначе смысл в чем?????????и отсканить не .!може кто в курсе есть-ли софтина пролукать его не вскрывая(в смысле структуру)??????
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0