|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
проблемы с Microsoft Office |
|
|
|
#5 COMMAND | 17 октября 2010 19:40
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 10.04.2009
Очки: 2850
|
Цитата kesha_good Цитата COMMAND создай новую учетку проверь с нее Хм.. Создал другую учётную запись, тоже с правами администратора. С неё открывается Word. эту сохрани прошлую учетку удали...
-------------------- All the crazy shit I did tonight those will be the best memories. I just wanna let it go for the night that would be the best therapy for me. Hey, hey, yeah, yeah. It's gettin' late but I don't mind..
Ubuntu 10.10 + Xp + 7 easy to work
http://dreamprogs.net/forum/topic_385753/last#reply Crysis 2 multiplayer
|
|
|
|
|
|
#10 alpex | 17 октября 2010 22:52
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 15.09.2008
Очки: 1768
|
Цитата kesha_good Здравствуйте уважаемые дримеры! Сегодня наткнулся на такую проблему: "Приложение Microsoft Office Word не было установлено для текущего пользователя. Для этого запустите программу Setup". <...> А сетап от офиса запускать пробовал? Помогает. Такое у меня случалось после работы некоторых чистильщики дисков от мусора.
-------------------- Простите все кто мне не мил, Простите, что гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил. Спасибо. Отучили. Сволочи...
|
|
|
|
|
|
#12 julyjul | 18 октября 2010 13:48
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата kesha_good Цитата alpex А сетап от офиса запускать пробовал? Помогает.
Такое у меня случалось после работы некоторых чистильщики дисков от мусора.
Видать я Ccleaner'ом перечистил Это вряд ли.
|
|
|
|
|
|
#13 FiNik___ | 8 июня 2012 06:40
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 6.12.2009
Очки: 1871
|
Сегодня столкнулся с проблемой и пока не могу никак решить, просрочил KMS активатор на Офис 2010, мелкософт предложил мне решить эту проблему, я ради интереса согласился, они мне что то загрузили, после этого включился триальный период 30 дней, я тогда попробовал запустить опять KMS активатор, система не дала его запустить, выдавая сообщение о вредоносной программе, тогда я удалил Офис 2010, затем попробовал установить его снова, но установка проходит почти до конца, а потом зависает, затем появляется сообщение об ошибке установки. Пробовал чистить реестр, удалить все следы офиса, но никак не могу удалить директорию реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office, получаю "Ошибка при удалении раздела реестра."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:56 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|