Дорогие друзья, близится магическая дата 10 октября, 2010 года. Чем она магическая?
Ну а если так: 10.10.10 ?
Ну по старой нашей традиции, решено в этот день, в такую дату порадовать наших посетителей конкурсами. Призовой фон как всегда интересный: аськи - семизнаки, голды для Летитбита, Вип для дрима и еще другая какая-то халява возможно. Главное не пропустите дату. Начало конкурсов мы сообщим чуть позже, точное время в первую очередь узнают те дримеры, которые подписаны на рассылку сайта .
Конкурс №1:Итак, сначала мы разыграем аськи...
5 семизнаков буду разыграны в 18-15, для того, чтоб их получить, надо будет зайти на специальную страницу где будет размещена аська и пароль для нее. Ссылку на специальную страницу получит тот, кто скачает с Letitbit.Net архивчек, в котором будет ссылка на специальную страницу.
Внимание, сюрприз для активных!!!Если у вас есть все 10 ФАЙЛОВ РАЗДАЧИ, пришлите нам список их размеров и получите шестизнак 836642, любезно предоставленный xstix. Шестизнак достался в руки Roger Gray.
Конкурс №2:В 19:30 по МСК мы начинаем второй конкурс, где будет разыгран Gold-аккаунт Letitbit на месяц. Качайте без проблем все файлы с нашего и других сайтов в интернете на протяжении целого месяца.
((5 + 6 + 8 + ((34 + XX - 22) / 2) + 456 789 - 25) * 10) + 1 - 23 - ((456 * 2) / 2) + 5 534 273 = 10 102 010
Какое число надо вставить вместо XX?
Первый назвавший число, станет обладателям Letitbit Gold на месяц.
Кстати, весь пример не поместился в одну строчку, в конце не + 5 а + 5 534 273, будьте внимательны
И победитель flax77_90, правильное число 65
http://tinyurl.com/26942wzКонкурс №3У нас остался один шестизнак 904687, и 5 випов на неделю, в 20:15 мы их разыграем :)
1. В одной из новостей на первых десяти страницах, я оставил комментарий: "Поздравляю, это конкурсной коммент!". Найдите его и дайте ссылку на эту новость.
После того, как кто-то ответит правильно, я дам второй вопрос. Всего вопросов будет 5, кто больше раз правильно ответ - тот и занимает первое место! Призы получат также второе-шестое места.
2. На странице с 10- по 15 я оставил еще один комментарий: Поздравляю, это конкурсной коммент 2!
3. На странице с 20 по 25 я нашел новость и оставил к ней комментарий: Поздравляю, это конкурсной коммент 3!
4. На странице с 45 по 50 я нашел новость и оставил к ней комментарий: Поздравляю, это конкурсной коммент 4!
5. На странице с 55 по 60 я нашел новость и оставил к ней комментарий: Поздравляю, это последний конкурсной коммент 5!
На странице у меня выводится по 10 новостей!
Таблица конкурса 3:
@ndrEЇ, 2 ответа
LEQADA, 2 ответа
polynkov, 1 ответ
Итоги:
Спасибо всем, принявшим участие в конкурсах Дримпрогса. Очень жаль, что не повезло некоторым из Вас, кто старался, а именно worck, - однажды ты был первым, но зачем-то отредактировал свое собщение, и соответственно ответа не получил. Также спасибо vavag, maklay93, bsn13, Aleks_5, и Nano-nut - Вы хоть не победили, но получаете призы: Vip доступ на неделю!
Ну а наш победитель LEQADA, он набрал столько же очков как и @ndrEЇ, но является VIP и у него на счету больше очков, потому первое место отдаем ему. А @ndrEЇ, и polynkov даем VIP на месяц в подарок, как серебреному и бронзовому призерам.