В общем,купил в России в 2007 году игровой ноут MSI GX610. Параметры : 2Гб оператива, 256Мб видеокарта ATI Radeon 2600, процессор AMD Turion 64x2. Так вот,как только гарантия кончилась,при просмотре простой веб страницы выскочил синий экран смерти. Включил я его снова.....экран черный,даже подсветка не пашет,только работают все индикаторы и по звуку определил что виста запустилась. Ну я долго не думая сунулся на форум поддержки от их компании. Там сказали обнови драйвер или иди в сервис. В финском сервисе сказали брак материнки - отдавай по гарантии,а она кончилась. Сказали за замену матери - 300 евро....проще тогда ноут купить..Так вот,в конце концов я заметил такую закономерность - если его перегреть до такой степени,что сам вырубится,а потом положить в холодное место то экран работал до следующего перегрева - греется ноут сильно. Разобрал я его. Кулер чист,трубки в порядке,термопаста тоже. Поставил Windows Xp,с ней дрова на мою видюху.....и опа....за-ра-бо-та-ло. Поиграл минут 5 в сталкера и комп отправился в небытие.. Потом установил на него висту и модифицировал дрова под видюху - цнова заработал но опять не на долго. Суть в том что если дрова на видюху не стоят, то можно работать за ноутом через другой монитор от простого ПК,а если поставить дрова - то через этот же монитор видно только курсор и половина экрана в какой-то синей мозайке,больше ничего на экране нет. Может у кого идеи есть? Как его заставить работать? :cry: