Такая проблема: у меня роутер TP-LINK WR642G (Wi-Fi) и мышь A4Tech G6-70D (беспроводная, 2,4 ГГц). Использую вайфай только для передачи файлов на свой iPod Touch. Так вот при передаче файла начинает жестко лагать мышь: курсор перемещается рывками, не реагирует на нажатие клавиш. Вопрос: можно ли как-нибудь сделать, чтобы они друг другу не мешали?
Даже не знаю что сказать частоты то совсем разные и как оно влияет .... :quest: Еу вот например когда у меня телефон рядом с колонками звонит то колонки тарахтеть начинают
Возможно частота почти одинаковая, у мыши, и у вайфай.А может в компе дело? Дай конфигурацию своеего компа :idea:
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
Кстати тоже недавно купил беспроводную мышь и на работе WI-FI не давал ей нормально работать, лагала и подвесала, пришлось обменять на проводную. Возможно у квартирантов тоже интернет wi-fi. Частоты вай фая намного выше мышиной и вполне возможно что просто сбивается сигнал мышки.
Nano-nut, я думаю что это ничего не даст, мышь сбиваться все равно будет
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
Короче перепробовал все доступные каналы и скорости передачи. Остановился на 6 канале, мышь лагает, но меньше. Пришлось разносить приемник мыши и роутер метров на 5. Лаги пропали. Всем спасибо.
†Lanzelot†, приемники не понимают сигналы и тормозят друг друга и сам сигнал обрабатывается с задержкой на какое устройство его послать ведь выбирать если в модеме возможно изменить частту приема ипередачи то то пробуй в настройках, это пока не исчезнут все эти лаги если нет, то ставь проводную мышь а подружить их врядли получится
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0