|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прямая почта!!! |
|
|
|
#5 Krasnov | 16 сентября 2010 13:02
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 18.12.2008
Очки: 240
|
Цитата cabezaloca Нужно поднять почтовый сервер и прикрутить к нему свой домен... как-то так...
Ну или заказать хостинг и прикрутить домен... у большинства хостингов есть своя почта... правда колличество адресов часто ограничего... Ну в общих чертах я то понимаю, а вот по шагово подробно, да еще бы бесплатно или дешево!!! Вот бы кто рассказал!!!
-------------------- Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы.
|
|
|
|
|
|
#6 Команданте | 16 сентября 2010 13:08
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата Krasnov Цитата cabezaloca Нужно поднять почтовый сервер и прикрутить к нему свой домен... как-то так...
Ну или заказать хостинг и прикрутить домен... у большинства хостингов есть своя почта... правда колличество адресов часто ограничего... Ну в общих чертах я то понимаю, а вот по шагово подробно, да еще бы бесплатно или дешево!!! Вот бы кто рассказал!!! Ну 100р домен и 250р хостинг... думаю не дорого за эксклюзив))
|
|
|
|
|
|
#7 Krasnov | 16 сентября 2010 13:22
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 18.12.2008
Очки: 240
|
Цитата cabezaloca Цитата Krasnov [SUBSUBQUOTE=cabezaloca] Ну 100р домен и 250р хостинг... думаю не дорого за эксклюзив)) ну так подскажи!!!
-------------------- Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:40 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|