|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Софт, а может и не софт, может сам идиот. |
|
|
|
#1 FiNik___ | 25 сентября 2010 00:52
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 6.12.2009
Очки: 1871
|
Dремучие что подскажите, ситуация следующая, в наличие дома стоит, машинка с ОЗУ 0.7Гб, когда поставил на него вторую семерку, все был нормально, хоть и медленно, AMD Athlon XP Технология Thornton 0.13um, KT400A-8237 (Socket A), 2*DDR- 256, 512 мБ, попробовал добавить ОЗУ, еще 1 Гб, третьим слотом работать отказался, вел себя не подобающе, впрочем в доках об этом говорилось, убрал старый слот 256, оставил 1500, 512+1024, все начало работать, но время от времени, W7 меня сбрасывает :biggrin: , говорит что рылом не вышел, перезагружаюсь все опять нормально.
|
|
|
|
|
|
#8 AlexShu | 16 сентября 2010 03:32
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 19.09.2008
Очки: 323
|
puhpol, ты бы хоть смайлик поставил, а то хамовато получилось, и если рубишь тему подскажи человеку finikole, измени первое слово в посте №1 , звучит достаточно оскорбительно ( хотя бы смени "p"на "r" ) , видно puhpol-a это и задело, и поподробней опиши как выкидывает. Цитата finikole ...поставил на него вторую семерку ... а первая ось ( ХР-?) как себя ведёт? P.S. Я не спец по железу, просто и у меня есть старенький комп, и навтыкал я в него разномастной оперативы и вроде норм, вот только видяха шейдеры не поддерживает и семёрка сильно тупит. Мне бы тоже хотелось послушать спецов, как заставить семёрку бегать на старом железе
|
|
|
|
|
|
#9 FiNik___ | 25 сентября 2010 02:20
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата Crown670 finikole, кампутер старенький(был у меня такой с сокетом А), а для W7 оперативы, всё-таки, маловато. Винда ещё, наверное, и Ультимэйт? Crown670, Crown670, Crown670, А если смотреть , как на фирменную проблему, где Цитата Crown670 finikole, кампутер старенький(был у меня такой с сокетом А), а для W7 оперативы, всё-таки, маловато. Винда ещё, наверное, и Ультимэйт? В чем суть то, если так, на это смотреть, то на семерку,еще долго никто не перейдет, аппараты не так просто заменить,если на них играть никто не хочет. :biggrin: Я так на это и смотрю. Поиграть можно себе купить, как купить много, чтобы работала фирма. Может действительно есть решение и я не знаю. ........................................................................... Не играл бы ты милок, не гулял бы без порток. - без обид, только о деле.
|
|
|
|
|
|
#10 AlexShu | 16 сентября 2010 03:42
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 19.09.2008
Очки: 323
|
puhpol, ты бы хоть смайлик поставил, а то хамовато получилось, и если рубишь тему подскажи человеку finikole, измени первое слово в посте №1 , звучит достаточно оскорбительно ( хотя бы смени "p"на "r" ) , видно puhpol-a это и задело, и поподробней опиши как выкидывает. Цитата finikole ...поставил на него вторую семерку ... а первая ось ( ХР-?) как себя ведёт? P.S. Я не спец по железу, просто и у меня есть старенький комп, и навтыкал я в него разномастной оперативы и вроде норм, вот только видяха шейдеры не поддерживает и семёрка сильно тупит. Мне бы тоже хотелось послушать спецов, как заставить семёрку бегать на старом железе
|
|
|
|
|
|
#12 FiNik___ | 16 сентября 2010 04:01
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата AlexShu puhpol, ты бы хоть смайлик поставил, а то хамовато получилось, и если рубишь тему подскажи человеку finikole, измени первое слово в посте №1 , звучит достаточно оскорбительно ( хотя бы смени "p"на "r" ) , видно puhpol-a это и задело, и поподробней опиши как выкидывает. Цитата finikole ...поставил на него вторую семерку ... а первая ось ( ХР-?) как себя ведёт? P.S. Я не спец по железу, просто и у меня есть старенький комп, и навтыкал я в него разномастной оперативы и вроде норм, вот только видяха шейдеры не поддерживает и семёрка сильно тупит. Мне бы тоже хотелось послушать спецов, как заставить семёрку бегать на старом железе XP - тоже глючить начала, чего раньше не было, потому дома и держал, постить, для этого много не нужно.
|
|
|
|
|
|
#14 FiNik___ | 16 сентября 2010 04:33
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата finikole finikole, измени первое слово в посте №1 :biggrin: Извини, чтобы затравить, а то ведь вас не расшевелишь. В ХР просто рубит соединение, на программах не отражается, если работаешь автономно. В семерке предлагает пройти согласованиеи определить ошибку, а потом сброс.
Погорячился, конечно, это проблема. как металлургов, так и мягких, только вот семеркук пока еще мягкой не назовешь, не сдаются биллгейтсовцы, а разведка, бляха -муха, работает плохо. :biggrin:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:43 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|