ДОброго времени суток ребята) Обращаюсь вам с небольшой проблемой. У меня телефон нокиа 5530, люблю послушать музыку в наушниках. Купил на него наушники Косс,был доволен как слон. Но потом случилась беда- аудиождек был маленький на наушниках и скоро там провода затерлись. Проблема решилась покупным аудиоджеком в радиомагазине. Сделал наушники,опять юзаю их но столкнулся с неприятностью,а именно,штык на аудиджеке был немного шире обычного (буквально на миллиметр или два) и у меня ауди вход расширился и следоватьно обыкновенные наушники там держаться почти на добром слове. Может у вас есть какие нибудь рекомендации по этому поводу? То есть суть вопроса- можно ли как нибудь СУЗИТЬ аудиовход ?
chuvaaak, а не сую туда что попала хД хорошо) спасибо за совет про мастерскую,буду искать) chuvaaak, а почему решил поменять 5530 на 5800 ?) по мне 5530 удобней чем это гробик карманный ,ИМХО
Gumba купи аудио выход , выпояй старый , впояй новый... ничего сложного вообще конечно можно иголочкой подвыгнуть сам держатель который внутри входа есть , за счёт которого собственно и возникает ощущение того что штекер туго входит , но это ненадолго.
Gumba, а телефон на гарантии еще? Если ты применишь способ sjws, то она потеряеться :ex:
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
super_bum, гарантии я уже наверно давно лишился,так как перпрошивал я его) sjws, я если честно не понял значение слова....аудивход просто расширился и простые наушники там очень плохо сидят( паять не вариант,ибо я не умею обращаться с паяльником(
Gumba, как я понял, диаметр отверстия увеличился? А если просто этот разъем немного снаружи сжать, чтобы получилось немного овальное отверстие(вместо круглого) :biggrin:
-------------------- После Майдана для кого-то Украина окончательно стала Родиной, а для кого-то осталась территорией. Я считаю врагом любого, кто захочет превратить мою Родину в свою территорию.
как он мог розшириться не вдупляю это с какой силой его туда на пхать чтобы расширился , он бы скорее треснул , думаю поджать иголочкой держатель самое то
Gumba купи аудио выход , выпояй старый , впояй новый... ничего сложного вообще конечно можно иголочкой подвыгнуть сам держатель который внутри входа есть , за счёт которого собственно и возникает ощущение того что штекер туго входит , но это ненадолго.
Я бы перепаял. Но! Если нет опыта работы с такими тонкими вещами, то можно вывести из строя весь телефон. Это не советский телевизор 100 ВТ. паяльником паять :) . Мой совет, как уже говорилось, в мастерскую. И не надо самодеятельности. Не все Кулибины и Левши. :)
--------------------
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0