Здравствуйте, пользователи сайта dreamprogs!!! Недавно столкнулся с проблемой: при включенном интернете процессор постоянно загружен на 25-40%(svchost). . .Стоит только отключить кабель из сетевой карты-загрузка процессора падает до 2-3%. . .Как оказалось, эта проблема весьма "популярна" :) у пользователей. . .Я перерыл кучу форумов, следовал советам "знатоков") но ни один из советов мне не помог. . .Прошу помощи у ВАС! :oops:
Egogo, уТоррент грузит, если "жадничаешь" и открываешь много соединений...Вообще, в чём проблема то?...Открой диспетчер задач и посмотри, что грузит проц...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
доброе ктро.у меня была похожая проблема.нет шол через модем все работало норма.потом подключил другого провайдера комп начал запускатца только с (ноги) и загрузка была просто бешаная.переставлял виндовс не помогало.потом люди подсказали поставить сетевую отдельно а не пользоватца родной.и все пошло отлично ее цена гдето 30гр.сейчас.мамка у меня асус M4A77D вроде и неслабая но видно чтото нетак для нее.попробуйте может поможет и в етом вопросе. мне еще помогает прога tuner utilites.следит за сестемой сама.
gavr314, Torgels, проверял данными утилитами. . .Ничего не обнаружили((Где-то час после проверки загрус процессора составлял 9%. . .После того, как включил компьютер по новой, загрузка стала прежней. . . :( virusavirus, рад бы был поставить новую, да у меня ноутбук. . .Ну не внешнюю же покупать. . .Да и то не факт, что из-за сетевой. . .
Если есть подозрение, что через тебя что-то качают, то попробуй выйти в интернет альтернативным способом. Через 3G-модем например. Во всяком случае некоторые варианты можно будет отвергнуть.
....Так проверь любым менеджером процессов...Разложи этот свхост по полочкам...Расчлени его на кусочки...Поставь хороший фаер...Просмотри "под микроскопом"...Закрой при необходимости порты грузящие систему...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
Была у меня токая-же беда.Перед этим мой фаервол заблокировал какой-то адрес. Стал разбираться, нашёл на системном диске,помоему в Documents and setting/user/мои документы... какой-то "левый exe-шник".Удалил его в ручную и все стало в порядке. Просто какую-то заразу подцепил.
это вирус полюбому, svchost файл подменяется вирусом, грузит систему забыл как такие называются(инфо бот...бл не помню), но он обычно на 90 100 процентов грузит, возможно криво встало че то и у тебя такие проблемы
-------------------- All the crazy shit I did tonight those will be the best memories. I just wanna let it go for the night that would be the best therapy for me. Hey, hey, yeah, yeah. It's gettin' late but I don't mind..