|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помощь по раскрутке сайта |
|
|
|
#6 arien | 6 сентября 2010 12:50
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Цитата cabezaloca Цитата xAvenger72x vanysha, Мне он по душе! Давно пользуюсь и всё устраивает! Вот тут одна из главных ошибок) Сайт делается не для себя!!! Тут ГЛАВНОЕ, чтоб ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПОСЕТИТЕЛЯМ нравилось. И так во всем, начиная от поисковика, дизайна... и заканчивая отступом в параграфе. :ex: :ex: :ex:
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#12 milan003 | 6 сентября 2010 15:45
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 21.05.2008
Очки: 6615
|
cabezaloca, директ в некоторых тематиках эффективней СЕО, +результат сразу. По теме: Какие запросы и регион? Цитата xAvenger72x Кстати, а если к примеру на мой сайт будут заходить ну предположим 100 человек в неделю ... от этого рейтинг сайта поднимается ? ( то есть имею ввиду что он будет выше к первой страницы поиска) Нет
-------------------- icq 1861503
|
|
|
|
|
|
#14 milan003 | 6 сентября 2010 19:02
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 21.05.2008
Очки: 6615
|
Цитата П.Пaлыч Зайди вот на эту биржу и закажи прогон, например за 100 посетителей с Яндекса ежедневно. Не справился СЕО мастер- деньги останутся при тебе, за 5-10 тысяч деревянных думаю сделают в лучшем виде, не слушай горе- сайтоделов, которые тебе выше понаписали кучу хлама и толком ничего. Удачи! Как оказывается, все просто... А мы тут паримся :cry: Ничего, что коммерческая тематика, и нужен не трафик, а покупатели металлочерепицы?
-------------------- icq 1861503
|
|
|
|
|
|
#15 П.Пaлыч | 6 сентября 2010 19:43
|
|
|
Новый дример
C нами с: 27.08.2010
Очки: 246
|
Цитата milan003 Цитата П.Пaлыч Зайди вот на эту биржу и закажи прогон, например за 100 посетителей с Яндекса ежедневно. Не справился СЕО мастер- деньги останутся при тебе, за 5-10 тысяч деревянных думаю сделают в лучшем виде, не слушай горе- сайтоделов, которые тебе выше понаписали кучу хлама и толком ничего. Удачи! Как оказывается, все просто... А мы тут паримся :cry: Ничего, что коммерческая тематика, и нужен не трафик, а покупатели металлочерепицы? А ключевики на что? Извините, но прогонять будут не для выхода на сайт по запросу" французские булочки".
|
|
|
|
|
|
#16 Команданте | 6 сентября 2010 19:55
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата П.Пaлыч Цитата milan003 [SUBSUBQUOTE=П.Пaлыч]Зайди вот на эту биржу и закажи прогон, например за 100 посетителей с Яндекса ежедневно. Не справился СЕО мастер- деньги останутся при тебе, за 5-10 тысяч деревянных думаю сделают в лучшем виде, не слушай горе- сайтоделов, которые тебе выше понаписали кучу хлама и толком ничего. Удачи![/SUBSUBQUOTE] Как оказывается, все просто... А мы тут паримся :cry: Ничего, что коммерческая тематика, и нужен не трафик, а покупатели металлочерепицы? А ключевики на что? Извините, но прогонять будут не для выхода на сайт по запросу" французские булочки". Так смысл сего блога — все самому сделать... :)
|
|
|
|
|
|
#20 П.Пaлыч | 6 сентября 2010 22:10
|
|
|
Новый дример
C нами с: 27.08.2010
Очки: 246
|
Цитата milan003 П.Пaлыч, тебя тут заждались. Не забудь им рассказать про олсабмиттер, а то они не знают наверно. Цитата milan003 П.Пaлыч, тебя тут заждались. Не забудь им рассказать про олсабмиттер, а то они не знают наверно. Ошибаетесь, товарищ Милан, на меня работают 4 SEO оптимизатора и 2 штатных программиста, не нужно ёрничать, уважаемый. Не делает Вам чести. Вопрос висит в открытом доступе, как есть, так и ответил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 15:16 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|