нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


Ответить
 Проблема с видео в формате AVI
#1 nikitinaa | 6 сентября 2010 20:03

Будущий дример
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 7
C нами с: 9.05.2008
Очки: 225











Суть вопроса:
Пару недель назад появилась эта неприятность. На некоторых видео плеерах (Winamp, Windows Media Player, Creative Media Source, Media Player Classik Home Cinema - это те которые пробовал) в левом верхнем углу экрана монитора, при проигрывании фильма в формате AVI, появляется и не исчезает надпись зеленым цветом:

Audio track:
Input description: 48000 Hz, stereo ...
Output description: 48000 Hz, stereo ...
Number of channels: ...
Current input bitrate: ...

Интересно то, что при просмотре на VLC media player и Nero Show Time эта надпись не появляется.
Подскажите, пожалуйста, отчего она появилась и как от неё избавиться. Раньше этого не было.
Заранее благодарен.

  Перейти в начало страницы  
#2 MAYBAX РОССИЯ. | 5 сентября 2010 19:43

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 12673
Группа: BANNED
Сообщений: 1224
C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
nikitinaa, смотри в настройках плеера, только там это регулируется. :roll:

--------------------


...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
  Перейти в начало страницы  
#3 Tony_Montana | 5 сентября 2010 19:54

Дример
  • 34

Репутация: 43
Группа: Посетители
Сообщений: 62
C нами с: 15.08.2008
Очки: 343
Какие кодеки у Вас установлены? Может у них в настрйках такая опция есть? После чего стала появляться данная надпись?
  Перейти в начало страницы  
#4 -=ThinkeR=- | 5 сентября 2010 22:18

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 17711
Группа: Посетители
Сообщений: 1133
C нами с: 10.09.2009
Очки: 23607
В кодеках дело. Потому, как VLC media player свои встроенные кодеки использует.
  Перейти в начало страницы  
#5 wolw112 | 6 сентября 2010 03:04

Активный дример
  • 68

Репутация: 3150
Группа: SuperVIP
Сообщений: 902
C нами с: 10.10.2008
Очки: 9239
Ну что она ни с того ни с сего появилась? Что-то ты делал наверное? В некоторых плеерах есть функция: "Вывод информации на дисплей" Кодеки здесь повидимому не причем.

--------------------
Не надо печалиться!
  Перейти в начало страницы  
#6 sleon | 6 сентября 2010 07:54

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 2740
Группа: BANNED
Сообщений: 1204
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
nikitinaa, не помню сейчас, но это точно в кодеках где то лишняя галка стоит (типа что то там показывать...) потому как искать это довольно сложно, тем белее если несколько кодеков, я бы просто переустановил кодеки, но повнимательнее - надо смотреть. какие функции включаешь

--------------------
Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
  Перейти в начало страницы  
#7 wolw112 | 6 сентября 2010 10:53

Активный дример
  • 68

Репутация: 3150
Группа: SuperVIP
Сообщений: 902
C нами с: 10.10.2008
Очки: 9239
Кодек он и есть кодек. Или воспроизводит данный тип файлов или нет sleon, где ты там галки видел? В K-Lite?
У тебя все AVI так идут? Ну так переустанови этот чертов Парк.

--------------------
Не надо печалиться!
  Перейти в начало страницы  
#8 arien | 6 сентября 2010 17:48

Дример до мозга костей
  • 102

Репутация: 4066
Группа: Посетители
Сообщений: 2763
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
wolw112, при установке Кодек Пака, просто куча всевозможных предложений выставить галки... Хм, единственный и самый простой способ устранить сию напасть. просто удалить и установить по новой кодеки...

--------------------
" ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
  Перейти в начало страницы  
#9 wolw112 | 6 сентября 2010 17:53

Активный дример
  • 68

Репутация: 3150
Группа: SuperVIP
Сообщений: 902
C нами с: 10.10.2008
Очки: 9239
Цитата arien
wolw112, при установке Кодек Пака, просто куча всевозможных предложений выставить галки... Хм, единственный и самый простой способ устранить сию напасть. просто удалить и установить по новой кодеки...
Так и я о том же.

--------------------
Не надо печалиться!
  Перейти в начало страницы  
#10 nikitinaa | 6 сентября 2010 21:02

Будущий дример
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 7
C нами с: 9.05.2008
Очки: 225
Цитата arien
wolw112, при установке Кодек Пака, просто куча всевозможных предложений выставить галки... Хм, единственный и самый простой способ устранить сию напасть. просто удалить и установить по новой кодеки...


Все так и есть. Вот только не зная англ., как бы снова на те грабли...
  Перейти в начало страницы  
#11 Tony_Montana | 6 сентября 2010 21:35

Дример
  • 34

Репутация: 43
Группа: Посетители
Сообщений: 62
C нами с: 15.08.2008
Очки: 343
Цитата nikitinaa
Цитата arien
wolw112, при установке Кодек Пака, просто куча всевозможных предложений выставить галки... Хм, единственный и самый простой способ устранить сию напасть. просто удалить и установить по новой кодеки...


Все так и есть. Вот только не зная англ., как бы снова на те грабли...

Так просто попробуйте поставить другие кодеки. А данная проблема только с видео в формате *.avi ? И укажите пожалуйста название ваших кодеков, может подскажу.
  Перейти в начало страницы  
#12 wolw112 | 6 сентября 2010 21:30

Активный дример
  • 68

Репутация: 3150
Группа: SuperVIP
Сообщений: 902
C нами с: 10.10.2008
Очки: 9239
Цитата nikitinaa
Цитата arien
wolw112, при установке Кодек Пака, просто куча всевозможных предложений выставить галки... Хм, единственный и самый простой способ устранить сию напасть. просто удалить и установить по новой кодеки...


Все так и есть. Вот только не зная англ., как бы снова на те грабли...
Давай попорядку: стоит система (какая?), стоит Парк (какой? версия?) и всё было замечательно. никаких лишних окон, и вдруг (ни с того ни с сего?) появляется окно что воспроизводится файл AVI ?

--------------------
Не надо печалиться!
  Перейти в начало страницы  
#13 sleon | 6 сентября 2010 22:37

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 2740
Группа: BANNED
Сообщений: 1204
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
Цитата nikitinaa

Все так и есть. Вот только не зная англ., как бы снова на те грабли...

Если ставил литл кодек-пак, то все ясно: была уменя когда то такая трабла - тоже, не разобравшись. что к чему, думая. что чем больше галок - тем лучше... как бы не так! Короче сноси кодек пак и ставь заново, но настройки оставь по умолчанию - этого информера не будет.

--------------------
Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
  Перейти в начало страницы  
#14 nikitinaa | 6 сентября 2010 23:15

Будущий дример
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 7
C нами с: 9.05.2008
Очки: 225
Спасибо, все получилось. Я себе "на всякий случай скачал и установил какой-то K-Lite Codec Pack на 50 с лишним МБ. Установил и забыл. А, потом, заметил неприяность с видео в AVI, но не связал одно с другим. Теперь с вашей помощью связал, удалил и переустановил плееры. Все работает, большое спасибо!!!

  Перейти в начало страницы  
 
 
 
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 26 мая 2022 23:36


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик