Здравствуйте уважаемые пользователи! Можете ли вы поэтапно объяснить что мне надо сделать чтобы установить этот MAC. А то я еще что то не то сделаю. :oops: Заранее спасибо!
На компе стоит Ubuntu 10.04 LTS и Windows 7. Загрузчик GRUB. Параметры компа
and1234, извиняюсь -а зачем этот весь изврат установку Mac OS (по меньшей мере первую) следует проводить на чистый винчестер специально для этой ОС. тв-тюнеры подерживаются выборочно звуковые карты высшей ценовой категории – выборочно PS почитать можешь здесь Домашний Mac: Mac OS X для обычного пользователя Хотя инфы валом -при желании можешь спокойно найти....
Сообщение отредактировал Дримыч - 7 июля 2012 16:23
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
хм тогда мне жаль вашего потерянного времени -для меня ОС это окружение-максимально удобное для запуска программ приложений -для повседневной работы И пофиг ХР Вин 7 или -Убунту Так что прежде чем влазить в эти дебри подумай -а оно так уж нужно дА набери в поисковике хакинтош или что то в этом роде и выбирай -я как то тож хотел установить потом забил и ссылки были и мануалы.... Mac OS (для РС-Хакинтош)
Сообщение отредактировал Дримыч - 7 июля 2012 17:40
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
#32just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 7 июля 2012 19:26
инстракшн по установке мас осх на рс.........навалом! набрать в поисковике"уст.мас осх на рс" и всё!
я пробовал устанавливать мас на рс......ничего страшного..если строго придерживаться инструкции...... к стати - устанавливать надо обязательно на отдельный хард!! везде пишут..что можно и на логический диск...но у меня не получалось....установилась только на отд.хард.
ну и наконец - установить то удалось - но потом начались проблемы с девайсами - то дров нет....то во обще не работает. не знаю...может сейчас дисты мас....более приспособленны к установке на рс.....но 3 года назад...было много проблем..