|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вылетает ADLS интернет |
|
|
|
#1 Ex!le | 22 августа 2010 16:05
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 11.08.2008
Очки: 200
|
Вот у меня проблемма с интернетом, уже незнаю к кому обращаться так что пишу сюда, надеюсь здесь кто-нибудь сможет помочь.
У меня стоит ADLS интернет. Еще пару месяцев назад я стал замечать что он постоянно вылетал. Все показатели модема и компьютера указывали на то, что интернет включен и нормально работает. Ну я подумал что это вирус сразу проверил всем чем только можно... Проверил, виросов не оказалось. Проверял NOD32, DrWEB, avz4. Потом появились подазрения на винду, так как постоянно вылетала какая-то ошибка после которой пропадал звук. Переустановил винду, ошибка больше не вылетает, со звуком и всем остальным порядок, а вот и интернетом то же самое. Обратился к провайдеру, они посоветовали обновить прошивку модему. Обновил, интернет все равно вылетал. Потом они посоветовали вообще сменить модем. Купил я новый модем, поставил, настроил а интернет все равно вылетает. :(
|
|
|
|
|
|
#9 Влад92 | 23 августа 2010 00:26
|
|
|
Дример
C нами с: 11.03.2008
Очки: 377
|
КузьмиЧ, хотелось бы узнать параметры линии и макс скорость, а то уже со своим (Волгателеком) 3 года воюю чтобы новый кабель протянули постоянные обрывы, ребуты, звонки в тех поддержку, выяснение отношения с техником, письмы с жалобами... охх, как я устал :evil: :evil: , причем сам работаю в Волгателекоме, продаю инет по оптике. Но мне протянут оптику, я в частнике живу :(
-------------------- 'иɔиu6оu ιqнжʎн о˩ǝh ʁv6 :ʎwиоu ǝн ʞɐʞин
|
|
|
|
|
|
#14 Влад92 | 23 августа 2010 12:29
|
|
|
Дример
C нами с: 11.03.2008
Очки: 377
|
КузьмиЧ, оо :eek: , у мя 4.5 км, затухание 60, скорость соединения с дсллам 1644, сигнал/шум 5, просто пипец. Обрывы каждые 10 мин, поэтому ни во че не поиграешь, ничего большого не качаю. Приходил инженер, мерил, у него затухание 53, с дсллам соединялся на 4534, но в интервале где то 2 мин, сбрасывался до 1500. Сказал где то либо пара замокла, либо повреждение. Теперь жду месяц когда исправят, как всегда кормят завтраками :twisted: :twisted:
-------------------- 'иɔиu6оu ιqнжʎн о˩ǝh ʁv6 :ʎwиоu ǝн ʞɐʞин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:28 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|