|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Долго включается комп |
|
|
|
#3 darklp | 22 августа 2010 00:47
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 5.04.2009
Очки: 187
|
поставь любой оптимизатор. например вот ЭТОТ (Auslogics Boostspeed). Проведи полную очистку компа от всякой дряни - очистка дисков, очистка реестра, дефрагментация дисков и реестра, и т.д. и т.п. также в проге есть помощник, который дает советы по оптимизации работы и очистке компа от всякой гадости. Затем: Открой меню пуск -> выполнить - > msconfig -> автозагрузка и убери галочки напротив тех программ, которых бы ты не хотел видеть в автозагрузке - всякие плееры, например (winamp, quicktime и т.д.) Скачай еще одну штукенцию - Сcleaner . Также почисти ею весь реестр и все прочее. Есть еще одна прога, которая была создана специально для оптимизации загрузки винды - называется она Microsoft BootVis. Не знаю точно насколько она эффективна, но надеюсь поможет. Скачать можно ТУТ P.s. почитай еще ВОТ ЭТО
Удачного решения проблемы!
|
|
|
|
|
|
#9 serejac | 22 августа 2010 06:17
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 20.09.2009
Очки: 270
|
И еще. Если ХР установлена давно, то после очистки компьютера при помощи BoostSpeed на диске, на котором установлена ХР был создан файл восстановления, который может быть весьма емким. Например, когда я почистил комп одному знакомому, этот файл весил 28 гигабайт. Поэтому, после того как убедишься в нормальной работоспособности системы, на диске, где установлена ХР, зайди в папку Documents and Settings - Admin - Application Data - Auslogics - Rescue - One Button Checkup и удали все находящиеся там файлы. Если очистка была сделана один раз, значит там будет один файл.
Кстати, для того чтобы до него добраться необходимо зайти в панель управления - свойства папки и включить отображение скрытых файлов, так как папка Application Data является скрытой.
|
|
|
|
|
|
#14 darklp | 22 августа 2010 15:02
|
|
|
Общительный дример
|
Vajean, согласен. Многое зависит от конкретных обстоятельств, которые можно узнать лишь на месте, как говорится но наши советы тоже надо взять на заметку. И еще один совет levazx, всегда дели свой хард на 2 или более логических дисков. Для чего? - если установил систему, установил все проги, которыми пользуешься, все настроил, сделаешь на всякий пожарный резервную копию раздела, на котором у тебя стоит система с прогами. Создается она максимум минут 20 (в зависимости от размера раздела и объема информации на нем). Зато потом никаких переустановок - форматнул диск с (например, если система стоит на диске с), запустил Acronis True Image, восстановил систему из созданного ранее архива и будет тебе счастье
|
|
|
|
|
|
#17 darklp | 22 августа 2010 18:11
|
|
|
Общительный дример
|
|
|
|
|
|
|
#18 levazx | 28 августа 2010 12:24
|
|
|
Дример
C нами с: 1.11.2009
Очки: 510
|
Я наверное понял в чем дело.... возможно проблема в мониторе? у меня самсунг жк 20 ти дюймов, сзади если дотронуться до шнура подходящего к монитору то он мог немного потрещать и погаснуть, но если опять дотронуться до шнура - обратно загорается, и вот когда я включал комп я заметил что индикатор на мониторе сначала мигает както быстро и резко :idea: , потом темп становиться нормальным, и когда включается монитор - то горит все время, никаких вирусняков нет, реестр чистил, на ошибки проверял - кароч все внорме, может кто то компетентен в этом вопросе????) Причем, если время между включениями небольшое - то монитор может включиться сразу. и если комп долго стоит включенный - то как полагается экран гаснет, но комп уже невозможно разбудить, вплоть приходилось даже перезагружать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:20 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|