|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verifying dmi pool data update success..... |
|
|
|
#24 doktor-zlo81 | 13 августа 2010 18:54
|
|
|
Дример
C нами с: 11.09.2008
Очки: 249
|
Цитата doktor-zlo81 Цитата Denis58 Опция в BIOS у меня выглядит: SATA MODE и параметры AHCI mode и IDE mode спасибо, помогло!))) начал установку виндовоза))) думаю что без глюков тут не обойтись, уже как 15 минут копируются файлы.....1%......
|
|
|
|
|
|
#27 doktor-zlo81 | 13 августа 2010 19:25
|
|
|
Дример
|
Цитата doktor-zlo81 Цитата Denis58 думаю что без глюков тут не обойтись, уже как 15 минут копируются файлы.....1%...... Это не нормально! Мой совет: проверь винчестер на ошибки и битые кластеры. А потом уже по обстоятельствам. проверял прогой от акрониса до установки виндовоза, ошибок нет......72% сейчас скопированных файлов винды))) с оперативной памятью слаюовато всего 512мб, может по этому так долго....
|
|
|
|
|
|
#31 I(m)root | 13 августа 2010 19:47
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата doktor-zlo81 и еще не много не в тему, пока сижу сдесь потихому пытаюсь комп сделать)))) при обновлении страници задолбала эта реклама "сообшение центра безопасности и всякая шляпа про вирусов, или там какой нибудь варнинг и опять про вирусняг)) есть какая нибудь прога для блокирования этой флеш шняги? Каким браузером пользуешься?
|
|
|
|
|
|
#32 I(m)root | 13 августа 2010 19:52
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата doktor-zlo81 Цитата doktor-zlo81 100% файлы все скопировались.....и нифига хорошего.....загрузка винды.....система запросила команду чекен диск, диска D началось сканирование и на первой стадии появилась надпись File record segment 1022(10024-1076 цифры меняются) is unreadable. и уже минут как 10 так................ это нормально? первый раз вижу что б так команда чекен диск выполнялась... Если ошибок много и диск большой, то может сканить очень долго. Ведь идет исправление багов. Походу HDD у тебя сильно покоцанный. И не только системный раздел. Случайно перепадов напряжения и грозы не было до этого
|
|
|
|
|
|
#34 I(m)root | 13 августа 2010 20:13
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата doktor-zlo81 в том и дело что были.....свет вырубили, а комп без бесперебойник был подкл...и вырубился сразу.вот жесткий приболел походу...какие программы для востановления есть или же этой проверки хватит? Программы то есть. Но может и этого хватить. Можно потом Victoria прогнать
|
|
|
|
|
|
#36 doktor-zlo81 | 14 августа 2010 05:31
|
|
|
Дример
|
Цитата Denis58 Цитата doktor-zlo81 в том и дело что были.....свет вырубили, а комп без бесперебойник был подкл...и вырубился сразу.вот жесткий приболел походу...какие программы для востановления есть или же этой проверки хватит? Программы то есть. Но может и этого хватить. Можно потом Victoria прогнать Цитата sergei0312 doktor-zlo81, http://dreamprogs.net/id/10465/disk-fleshka-sisadmina-sonyape-03-08-2010 Здесь найдёшь то что тебе надо всем спасибо ,попробую все, после оптишусь))))
|
|
|
|
|
|
#37 doktor-zlo81 | 14 августа 2010 17:39
|
|
|
Дример
|
Цитата Denis58 Цитата doktor-zlo81 и еще не много не в тему, пока сижу сдесь потихому пытаюсь комп сделать)))) при обновлении страници задолбала эта реклама "сообшение центра безопасности и всякая шляпа про вирусов, или там какой нибудь варнинг и опять про вирусняг)) есть какая нибудь прога для блокирования этой флеш шняги? Каким браузером пользуешься? последнее время гугл хром)))
|
|
|
|
|
|
#39 sleon | 14 августа 2010 19:03
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
doktor-zlo81, Походу с диском проблемы, недаром чекер запустился. Если проблемы останутся, советую небольшую прогу HDD Regenerator, есть на Hiren`s Boot CD начиная с 9-й версии (а может и раньше). Мне в свое время помогла, когда никакие чекеры попросту не видели диск, и форматнуть нельзя было - система просто диск не видела! Этой же программе пофиг файловая система, она работает с физикой, т.е. непосредственно с поверхностью диска. Правда работает ОЧЕНЬ медленно, поэтому запускать лучше на ночь.
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#40 arien | 14 августа 2010 20:46
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
...Думаю. что хардок накрылся медным тазом... Можно прогнать Викторией с Ремапом, однако, как показала практика, сие как мёртвому припарки, если метастазы повреждений, раползлись по всей поверхности харда, то есть, он что называется..."посыпался"... Для того чтобы определить масштабы повреждения жёсткого диска необходима Виктория...Она и покажет. в каких секторах, начальных, конечных или повсеместно везде, есть бэды... У меня была ситуация. когда я ставил систему на бук, на котором, вся начальная поверхность харда (7 гигов), была просто выдрана...Однако, вся остальная, была вполне... Так я просто вычленил начальный кусок и переразбил хард, с установкой ОС...Хм, уже пол-года прошло...Всё путём...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:28 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|