|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помогите с компом |
|
|
|
#7 BaBaIkO | 6 августа 2010 16:24
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 11.01.2010
Очки: 1408
|
Цитата Saner111 Пожалуйста посоветуйте что делать, ставил 3 антивируса каждый антивирус определяет все dll'ки вирусами, не успеваю переставлять программы... ставил drweb kasperskiy crystal avast free /// и еще очень глючит компьютер...... :( :( :( :( :( как можно это исправить? Цитата Saner111 я думаю что если систему без форматированиЯ переустановить то всё это останиться... или нет? просто не хочеться форматировать, файлов очень много нужных Возьми флешку САМОЕ НУЖНОЕ скачай туда,и переустанови винду,это самый лучший способ!
|
|
|
|
|
|
#11 Jeks | 6 августа 2010 17:01
|
|
|
|
|
|
#12 arien | 6 августа 2010 18:12
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Цитата Saner111 Пожалуйста посоветуйте что делать, ставил 3 антивируса каждый антивирус определяет все dll'ки вирусами, не успеваю переставлять программы... ставил drweb kasperskiy crystal avast free /// и еще очень глючит компьютер...... :( :( :( :( :( как можно это исправить? ...Зачем?...Зачем ты ставил аж ТРИ антивируса то, башка твоя садовая?...Думал, что другие, не станут определять ДЛЛки вирями?...Блин, у меня была клиентка, недалёкая тётка, которая постоянно жаловалась на АВГ...Когда же я спросил её, чем он её не устраивает, она ответила...МНОГО ВИРУСОВ НАХОДИТ! :biggrin: :biggrin: :biggrin: ...Блин, Санер, мне удивительно вообще, как у тебя ещё не сдохла система, с тремя антивирями на борту!... А ты жалуешься на то, что она у тебя глючит...ППЦ! :biggrin: :biggrin: :biggrin: ... И почему нет никакой информации, что за ОС, в следствии чего произошло заражение и какие вирусы были обнаружены!... :twisted: :twisted: :twisted: ... Минус...Жирный минус!
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#15 Mikluha_Maklay | 6 августа 2010 18:57
|
|
|
Дример
C нами с: 6.04.2008
Очки: 1011
|
загрузись с ЛайвСД(на них имеется как минимум по 3 антивиря), просканируй диск, удалишь хоть какие то вири, потом из свободного места на диске создай раздел, сделай его активным, установи систему(не заходи на диск Д, или как он там будет называться), установи антивирь, просканируй диск Д(или под какой он там будет буквой) и все и информация цела и диск разбит и все в норме. Все имеющиеся программы присутствуют на том же ЛайвСД. а если это все трудно, то просто тупо запиши все данные на дивидишки, снеси систему, установи, установи антивирь, обнови и вставляй дивидишки, копируй все данные на комп, а антивирь тебе поможет. Ну вот только нет никакой 100 процентной уверенности что антивирь поймает тебе все вири.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:38 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|