|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перезагружается камп |
|
|
|
#7 arien | 4 августа 2010 15:34
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
DAnilка, покупка нового БП, тебе обойдётся много дешевле, чем замена материнки, а и в особенности хардов, которые, очень чувствительны к питанию...Слушай что тебе говорят джентльмены... Хм, это можно на видюхе перепаять...Сгорит, да и фиг с ней...А на БП, завязан весь системник... Улавливаешь логическую цепочку?...Вот-вот...И я о том же...Прошлой осенью, у меня полетели оба харда, из-за гадкого БП... Слава богу, что только это... :eek:
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#12 Sharklist | 6 августа 2010 21:46
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 6.12.2008
Очки: 1074
|
Цитата DAnilка Если кандеры перепоять в сц ? Не факт, что они не вздуются снова. Просто так они не вздуваются. Наилучшим вариантом будет приобретение нового блока питания. Желательно фирмы Thermaltake. У многих моих знакомых блоки питания данной фирмы. Стоят уже много лет. Жалоб нет. Удачи!
|
|
|
|
|
|
#13 -Dimka- | 6 августа 2010 22:21
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 16.10.2008
Очки: 1266
|
Цитата Sharklist Цитата DAnilка Если кандеры перепоять в сц ? Не факт, что они не вздуются снова. Просто так они не вздуваются. Наилучшим вариантом будет приобретение нового блока питания. Желательно фирмы Thermaltake. У многих моих знакомых блоки питания данной фирмы. Стоят уже много лет. Жалоб нет. Удачи! Thermaltake давно уже не качественные блоки хотя наверно зависит от сборки.....спрашивал в СЦ жалоб много
|
|
|
|
|
|
#14 Sharklist | 6 августа 2010 23:42
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 6.12.2008
Очки: 1074
|
Цитата Nano-nut Цитата Sharklist [SUBSUBQUOTE=DAnilка]Если кандеры перепоять в сц ?[/SUBSUBQUOTE] Не факт, что они не вздуются снова. Просто так они не вздуваются. Наилучшим вариантом будет приобретение нового блока питания. Желательно фирмы Thermaltake. У многих моих знакомых блоки питания данной фирмы. Стоят уже много лет. Жалоб нет. Удачи! Thermaltake давно уже не качественные блоки хотя наверно зависит от сборки.....спрашивал в СЦ жалоб много Многие фирмы сдают позиции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:28 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|