|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужна помощь с жестким |
|
|
|
#10 alpex | 1 августа 2010 17:20
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 15.09.2008
Очки: 1768
|
ps-999, Попробуй сначала легкую артилерию - акронис диск директор. Если нет - тогда викторию, запусти на ночь с режимом ремапинга.
(немного оффтоп)
У меня был интересный случай. Пропал 400Гб винт. Диспетчер показал файловую систему RAW. Важной небыло, форматнул. Через пару часов - то же самое, но форматнуть уже не удалось - подвисали все проги в самом конце. Запустил викторию, показала в серединке бед-блоки, в конце опять зависла. Думаю, сниму с системника, понесу на работу там разбираться. И тут засада: все проги мониторинга показывали около 40 градусов температуры, на ощупь же винт был не менее 70 градусов (в руках держать было невозможно - настолько горячий!). ну. думаю, все - пипец. Отнес его по гарантии (и полгода не прошло), ребята покрутили носом - мы его протестим, если не получиться - отвезем в сервисцентр. ОК. Через два дня звонок - забирайте ваш винт. Он был РАБОЧИЙ. Забрал, прогнал викторией - ни одного бед-блока! Сейчас из троих винтов (еще самсунг 640 + Сигейт 320 Гб) он самый холодный. Что это было - до сих пор не знаю.
-------------------- Простите все кто мне не мил, Простите, что гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил. Спасибо. Отучили. Сволочи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:30 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|