У меня такая проблема: сижу в Интернете, минут 20. Потом ПК мощно зависает, курсор не реагирует(не двигается). Приходится постоянно перезагружать :(. В автозагрузке ничего не стоит, процессы в диспетчере вроде бы нормальные. Жду ваших мнений
#2worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 28 июля 2010 04:49
HDDScan — это бесплатная программа для низкоуровневой диагностики накопителей HDD в операционной системе Windows. Программа поддерживает диски IDE/SATA/SCSI, RAID массивы, внешние накопители USB/Firewire, флеш-карты. В программе реализован механизм проверки дисков и отправки отчётов по e-mail по расписанию.
Также программа умеет сканировать поверхность, строить график скорости чтения, просматривать атрибуты SMART, настраивать AAM, APM (Power Management), etc.
Такое часто бывает когда видюха или еше че нибудь перегревается(у меня когдата видео карта перегрелась и было как раз такое,дело было в вентиляторе ,так как сломался) мне кажется дело в этом!
Незамедлительно проверить работу всех вентиляторов, особое внимание - кулеры процессора и видеокарты... и.... компьютер на продувку, все щели, места под вентиляторами и радиоторы, каждый угол - все и вся продувать струей сжатого воздуха до тех пор, пока от пыли не останется и следа.
-------------------- All the crazy shit I did tonight those will be the best memories. I just wanna let it go for the night that would be the best therapy for me. Hey, hey, yeah, yeah. It's gettin' late but I don't mind..
-------------------- All the crazy shit I did tonight those will be the best memories. I just wanna let it go for the night that would be the best therapy for me. Hey, hey, yeah, yeah. It's gettin' late but I don't mind..
чёт мне это напоминает........................... вспомнил..... год назад у клиента одного было похожее....по воспоминаниям....клиента ...сижу в инете всё нормально....сворачиваю экран браузера в половину экрана....передвигаю и висяк при том полный...резет и можно продолжать работать....тогда менял мать :ex: а так если комп виснет и не выключается после этого сам, то это 99% не перегрев :ex:
#12worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 28 июля 2010 17:27
попробуй виндовс переустанови сначало потом уж до всех мнений доберёшся т.к бывает такая хр..нь на сборках проверенно, да и програмно чего только не случается мож даж поверить в барабашку.
чёт мне это напоминает........................... вспомнил..... год назад у клиента одного было похожее....по воспоминаниям....клиента ...сижу в инете всё нормально....сворачиваю экран браузера в половину экрана....передвигаю и висяк при том полный...резет и можно продолжать работать....тогда менял мать :ex: а так если комп виснет и не выключается после этого сам, то это 99% не перегрев :ex:
Было аналогичное только у моего клиента, так же браузер помоему Opera работает чел минуток 15-20 мах и УСЁ комп замер. Ни чо: почистили, влажную уборочку организавали, почистили от всякой заразы, оптимизировали и ..... работает как SWISS CLOCK, даже винду отказались переустанавливать :ex:
-------------------- Каждый работает как умеет - главное результат ...
У меня так же было. Я решил что это мать нагревается и был прав, нанёс новую термопасту и поставил кулер помощнее и всё! :biggrin: :biggrin: :biggrin: УдаЧи
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0