нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


Ответить
 Два монитора от одной видеокарты.
#1 Ovosh | 18 июля 2010 18:41

Дример
  • 34

Репутация: 231
Группа: Посетители
Сообщений: 74
C нами с: 8.05.2009
Очки: 370
Еще одна тема от меня на сегодня. Но уже вопросительного характера.
Стоит видеокарта Radeon x1950pro 512 mb
Имеется у нее два видеовыхода для монитора...
И так знатоки внимание вопрос!!! можноли подключить два монитора так чтобы они показывали разные картинки.
Смысл в том, хочется вывести изображение на телевизор в другую комнату, там смотреть фильмы и при этом чтобы оно не мешало одновременно работать на компьютере в другой.
Если имеются, другие способы, пожалуйста опишите их.
  Перейти в начало страницы  
#2 wolw112 | 18 июля 2010 19:34

Активный дример
  • 68

Репутация: 3150
Группа: SuperVIP
Сообщений: 902
C нами с: 10.10.2008
Очки: 9239
1. Ты уверен что это 2 отдельных выхода а не VGA и DVI на которых сигнал одинаковый, просто один аналоговый а другой цифровой?
2. Если уверен то в помощь тебе панель управления твоей видюхой. У меня стоит nVIDIA, так что подробнее не могу.

--------------------
Не надо печалиться!
  Перейти в начало страницы  
#3 BaBaIkO | 18 июля 2010 19:45

Общительный дример
  • 51

Репутация: 48
Группа: Посетители
Сообщений: 164
C нами с: 11.01.2010
Очки: 1408
Цитата Ovosh
Еще одна тема от меня на сегодня. Но уже вопросительного характера.
Стоит видеокарта Radeon x1950pro 512 mb
Имеется у нее два видеовыхода для монитора...
И так знатоки внимание вопрос!!! можноли подключить два монитора так чтобы они показывали разные картинки.
Смысл в том, хочется вывести изображение на телевизор в другую комнату, там смотреть фильмы и при этом чтобы оно не мешало одновременно работать на компьютере в другой.
Если имеются, другие способы, пожалуйста опишите их.

В нете возможности своей видихи посмотри !!!И сделай вывод
  Перейти в начало страницы  
#4 Stavr1969 | 18 июля 2010 19:50

Будущий дример
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 1
C нами с: 7.09.2009
Очки: 274
Можно.Просто надо зайти зайти Разрешение экрана-Найти.Заранее подключится к ТВ.Появится 3-й монитор,расширяешь его на рабочий стол и готово.Этот экран отобрпажается на ТВ-видео.У меня стоит 7-ка и я так сделал.Теперь можно и смотреть через комп и работать.
  Перейти в начало страницы  
#5 Dr.AgoN | 18 июля 2010 19:55

Дример
  • 34

Репутация: 2
Группа: Посетители
Сообщений: 83
C нами с: 11.08.2008
Очки: 411
Позвольте вклиниться... Клик ми
  Перейти в начало страницы  
#6 wolw112 | 18 июля 2010 20:04

Активный дример
  • 68

Репутация: 3150
Группа: SuperVIP
Сообщений: 902
C нами с: 10.10.2008
Очки: 9239
Возможно у тебя стоит ещё один разъем так называемый S-VHS, такой маленький кругленний, как PS/2. К нему обычно придается переходник с несколькими тюльпанами. Вот обычно к нему подключается ТВ. У себя я могу с помощью панели управления видеокартой переключать несколько режимов:
Клон - это когда на обоих одно и то же.
Менять местами рабочий стол
Расширенный рабочий стол (не пробовал)
У себя использую клон, а для управления компом из другой комнаты - Блютусную мышку.
Так чтобы на одном фильм, а на другом работать не пробовал.


--------------------
Не надо печалиться!
  Перейти в начало страницы  
#7 pyos | 18 июля 2010 20:08

Общительный дример
  • 51

Репутация: 34
Группа: Посетители
Сообщений: 307
C нами с: 16.05.2009
Очки: 455
Да, нужен именно этот "Расширенный рабочий стол", про который упоминал wolw112. Только я не знаю, как ты будешь смотреть фильм в одной комнате и работать в другой одновременно. К тому же чтобы показать фильм на телевизоре, надо его туда переместить, а потом войти в полноэкранный режим. Для этого надо сбегать в другую комнату, где нет мыши. Вслепую двигать?
  Перейти в начало страницы  
#8 Dr.AgoN | 18 июля 2010 20:22

Дример
  • 34

Репутация: 2
Группа: Посетители
Сообщений: 83
C нами с: 11.08.2008
Очки: 411
Дык все просто! У меня такая же система стоит! Только у меня комп стоит в одной комнате с теликом ;) Ну и имею USB удленители :ex:
  Перейти в начало страницы  
#9 Ovosh | 18 июля 2010 20:54

Дример
  • 34

Репутация: 231
Группа: Посетители
Сообщений: 74
C нами с: 8.05.2009
Очки: 370
Два разьема одинаковы и один круглый... Углубляться в познания уже поздно, но так просто на память могу сказать. как оно там устроено:) И вобще без разницы к чему подключиться, а через USB - Это как???
  Перейти в начало страницы  
#10 -=ThinkeR=- | 18 июля 2010 21:47

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 17711
Группа: Посетители
Сообщений: 1133
C нами с: 10.09.2009
Очки: 23607
Цитата Ovosh
Два разьема одинаковы и один круглый... Углубляться в познания уже поздно, но так просто на память могу сказать. как оно там устроено:) И вобще без разницы к чему подключиться, а через USB - Это как???


Всё получится, у меня так сделано. Только с телевизором в другой комнате не удобно будет.
Тебе нужен переходник S-VHS на композитный или если на тел. есть вход S-VHS, то
шнур S-VHS - S-VHS.

  Перейти в начало страницы  
#11 wolw112 | 18 июля 2010 23:53

Активный дример
  • 68

Репутация: 3150
Группа: SuperVIP
Сообщений: 902
C нами с: 10.10.2008
Очки: 9239
Цитата Ovosh
Два разьема одинаковы и один круглый... Углубляться в познания уже поздно, но так просто на память могу сказать. как оно там устроено:) И вобще без разницы к чему подключиться, а через USB - Это как???
Некоторые современные ТВ имеют USB порт, многие имеют вход VGA.
Если у тебя этого нет, а также не входа S-VHS, то купи переходник S-VHS на тюльпаны. Если ТВ в другой комнате. то лучше купить мышь Bluetooth чтобы не бегать.
Удачи! :biggrin:

--------------------
Не надо печалиться!
  Перейти в начало страницы  
#12 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 19 июля 2010 03:59

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 3388
Группа: Посетители
Сообщений: 1356
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
Ovosh, указал бы, что за ТВ и какой контент.
Если ЭЛТ и смотреть SD(как правило .avi) то через круглый TV-Out обычным антенным кабелем.
Если панель и смотреть HD или FullHD(как правило .mkv) то через любой из двух портов DVI кабелем (HDMI-DVI) + звук подать отдельной парой. Но учти, хороший кабель стоит 1м - 1000 руб, а по левым 5м за 300-500 руб качества не добьёшься(зато спалить вполне), равно как и по usb так как соседняя комната это не близко и сигнал сядет.
Считаю для просмотра видео на ТВ стоит приобрести медиаплеер, желательно с сетевухой, тогда можно обойтись без жёстких дисков, просто расшаривая комп.

--------------------
Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
  Перейти в начало страницы  
#13 Ovosh | 19 июля 2010 06:45

Дример
  • 34

Репутация: 231
Группа: Посетители
Сообщений: 74
C нами с: 8.05.2009
Очки: 370
vik15, Лучшие кабеля HDMI компании Monster :ex:
HDMI на самом деле в копеечку обойдется, ну там и тюльпаны есть, качество конечно ниже
но и доступнее такой вариант.
А смотреть в основном
Цитата vik15
Ovosh, (как правило .avi)

В основном клипы, когда приходят гости, или фильмы по вечерам.
Телевизор Samsung 5-го семейства.
  Перейти в начало страницы  
#14 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 19 июля 2010 14:57

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 3388
Группа: Посетители
Сообщений: 1356
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
В панелях 5-го поколения присутствует USB-порт, тянуть USB-кабель по разным комнатам не разумно, лучше использовать свисток. Правда ремуксы по WiFi будут притормаживать, но всё остальное пойдёт на ура. Перед покупкой свистка стоит удостовериться в совместимости, но думаю проблем не будет т.к. Самсы достаточно демократичны в отличае от тех же Соньки и Панаса.

--------------------
Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
  Перейти в начало страницы  
#15 Ovosh | 19 июля 2010 19:34

Дример
  • 34

Репутация: 231
Группа: Посетители
Сообщений: 74
C нами с: 8.05.2009
Очки: 370
vik15, Спасибо за советы, будем пробывать wink
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 25 июня 2022 12:35


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик