Здравствуйте! В наличии: железо: Yamaha Portable Grand DGX - 220, Realteck AC 97(звуковая карта) ПО: Cakewalk Sonar 7 Produce Edition ОС: XP SP3 Проблема в следующем: я хочу записать музыку с синтезатора на ПК , для этого собственно и установил Sonar. В миди - устройствах (MIDI Devices) эта прога "видит" мой ситезатор и какой то NVIDIA(R) MIDI UART, а программный синтезатор не видит. Вот и выходит, что мне дорожки можно воспроизводить только через синтезатор, это не удобно, потому как ситез. не всегда подключён к ПК. Пытался устанавливать виртуальные синтезаторы, но безрезультатно. Прошу помочь разобраться, что такое NVIDIA(R) MIDI UART и почему он не воспроизводит звук, или посоветовать соответствующий виртуальный синтезатор.
Skorpion123, драйвер не помогло - звук всё равно не идёт через колонки, а за прогу спасибо, уже качаю! Вообще не могу понять, что такое NVIDIA(R) MIDI UART, ведь у меня звуковая карта Realteck...
Farevell, это, надо полагать есть МИДИ-порт, а не само устройство...Поищи в игровых устройствах в Диспетчере устройств...Может там что есть...Но дрова, надо выставить вручную...Выбери обновить и самостоятельно укажи путь к дровам...Естественно они должны быть под ХР, а не Висту или Севен...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
arien, NVIDIA(R) MIDI UART значится в оборудовании в Звуковых устройствах и драйвер на него нормально работает интересно, что в интернете я толком не смог найти объяснения этому устройству (порту), везде только предлагается скачать на него драйвер
Farevell, нет, я не это имел ввиду...Мне кажется (это только кажется мне :) ), что это только порт, отреагировавший на подключение разъёма...А вот само устройство подключённое, надо искать...Мож на какую кнопЫчку мацкнуть... :razz:
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0