|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаотичность загрузки частей в uttorent |
|
|
|
#1 chylok | 13 июля 2010 00:21
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 25.08.2008
Очки: 269
|
Доброго времени суток всем. При скачке очередного торрентского фильма начал задумываться о начале просмотра до окончания закачки. Пришел к выводу, что сие возможно при условии последовательной скачки частей файла, т е по очереди: 1,2,3 а не 17,138,5901 как это есть сейчас. Возможно кто нибуть знает где это можно настроить?:) Решение тут. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
#2 Nowhereman | 12 июля 2010 22:37
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
|
Цитата chylok Доброго времени суток всем. При скачке очередного торрентского фильма начал задумываться о начале просмотра до окончания закачки. Пришел к выводу, что сие возможно при условии последовательной скачки частей файла, т е по очереди: 1,2,3 а не 17,138,5901 как это есть сейчас. Возможно кто нибуть знает где это можно настроить?:) Спасибо за внимание. Хм, над этим я никогда не задумывался, но вот предпросмотр фильмов , которые я иногда скачиваю со своей локальной файлообменной p2p - сети я произвожу при помощи видеоплеера GomPlayer http://dreamprogs.net/id/6629/gom-player-2-1-25-5017-final/ . Он может воспроизводить повреждённые и частично скачанные видеофайлы. Кстати, скачка фильмов в локалке тоже сегментированная, как и при скачке с торрента.
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
#3 chylok | 12 июля 2010 22:43
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата Nowhereman Цитата chylok Доброго времени суток всем. При скачке очередного торрентского фильма начал задумываться о начале просмотра до окончания закачки. Пришел к выводу, что сие возможно при условии последовательной скачки частей файла, т е по очереди: 1,2,3 а не 17,138,5901 как это есть сейчас. Возможно кто нибуть знает где это можно настроить?:) Спасибо за внимание. Хм, над этим я никогда не задумывался, но вот предпросмотр фильмов , которые я иногда скачиваю со своей локальной файлообменной p2p - сети я произвожу при помощи видеоплеера GomPlayer http://dreamprogs.net/id/6629/gom-player-2-1-25-5017-final/ . Он может воспроизводить повреждённые и частично скачанные видеофайлы. Кстати, скачка фильмов в локалке тоже сегментированная, как и при скачке с торрента. Кстати, VLC player тоже умеет это делать. Но, как по мне, не очень приятно смотреть несколькосекундные отрывки из фильма. Нужно как-то придумать способ заставить качать utorrent без выпендриваний)
|
|
|
|
|
|
#5 piyavka | 12 июля 2010 23:04
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
|
Цитата chylok Цитата Nowhereman [SUBSUBQUOTE=chylok]Доброго времени суток всем. При скачке очередного торрентского фильма начал задумываться о начале просмотра до окончания закачки. Пришел к выводу, что сие возможно при условии последовательной скачки частей файла, т е по очереди: 1,2,3 а не 17,138,5901 как это есть сейчас. Возможно кто нибуть знает где это можно настроить?:) Спасибо за внимание. [/SUBSUBQUOTE]
Хм, над этим я никогда не задумывался, но вот предпросмотр фильмов , которые я иногда скачиваю со своей локальной файлообменной p2p - сети я произвожу при помощи видеоплеера GomPlayer http://dreamprogs.net/id/6629/gom-player-2-1-25-5017-final/ . Он может воспроизводить повреждённые и частично скачанные видеофайлы. Кстати, скачка фильмов в локалке тоже сегментированная, как и при скачке с торрента. Кстати, VLC player тоже умеет это делать. Но, как по мне, не очень приятно смотреть несколькосекундные отрывки из фильма. Нужно как-то придумать способ заставить качать utorrent без выпендриваний) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Качается доступные куски и думаю пользователей у кого скачается выстроить по графику невозможно
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
|
|
|
|
|
|
#6 Sharklist | 12 июля 2010 23:08
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 6.12.2008
Очки: 1074
|
Цитата chylok Доброго времени суток всем. При скачке очередного торрентского фильма начал задумываться о начале просмотра до окончания закачки. Пришел к выводу, что сие возможно при условии последовательной скачки частей файла, т е по очереди: 1,2,3 а не 17,138,5901 как это есть сейчас. Возможно кто нибуть знает где это можно настроить?:) Спасибо за внимание. Да. Такое было всегда. К сожалению таких настроек не существует.
|
|
|
|
|
|
#8 | 12 июля 2010 23:51
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
|
|
|
|
|
|
#10 chylok | 13 июля 2010 00:11
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата MoRtAl Ух, класно! Перехожу на qBittorrent! :biggrin: Цитата wolw112 Цитата Slowpoke Никак не настроить. Разные части скачиваются у разных людей, так что начинают качаться в разное время и потом качаются с разной скоростью. Всё верно. Да и зачем такая спешка? Дождись окончания закачки да и смотри на здоровье. Не во всех случаях можно ждать
|
|
|
|
|
|
#12 alpex | 13 июля 2010 01:03
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 15.09.2008
Очки: 1768
|
D третьем юторренте вроде есть поддержка просмотра видео. Дальше копипаста:
Команда разработчиков uTorrent внедрила часть своих экспериментальных проектов в новый 3.0 альфа релиз. Последняя версия клиента на данный момент включает функции удалённого управления и потокового воспроизведения видео- торрентов, а также ряд дополнений. К тому же, в uTorrent 3.0 приняты меры по сокрытию реальных IP-адресов пользователей VPN.
В BitTorrent Inc. в последние месяцы очень активно занимались развитием uTorrent. Ранее в этом году, компания выпустила 2 экспериментальных клиента Falcon и Griffin.
Griffin поддерживал работу с дополнениями, что позволило пользователям запросто устанавливать расширения и добавлять новые функции. Проект Falcon давал пользователям возможность потокового воспроизводить видео, а также позволял управлять клиентом удалённо, при помощи защищённого веб-интерфейса.
Протестировав эти два проекта по отдельности в течение нескольких месяцев, команда разработчиков решила их внедрить в альфа релиз uTorrent 3.0. C последним релизом клиент буквально перескакивает с версии 2.1 до версии 3.0, что подчёркивает значительность нового клиента.
Кроме добавления двух экспериментальных проектов, последняя альфа uTorrent решает проблему с уязвимостью, в результате которой можно было определять реальные IP-адреса пользователей, сидящих под VPN. Теперь по умолчанию IPv6, создававший уязвимость, отключён, однако в настройках добавилась функция его включения, что целесообразно, если вы не пользуетесь VPN.
Вместе с альфа версией, uTorrent выпустил несколько новых дополнений, включая µBrowse. "Как и ранее, все дополнения необязательны, таким образом, вы можете выбрать лишь те, которые вам нужны, что положительно отразится на размере клиента", комментирует Саймон Моррис.
Ожидается, что документация к дополнениям uTorrent в ближайшее время будет открыта публике, что позволит сторонним разработчикам создавать свои дополнения к клиенту. Кроме прочего, это позволит владельцам трекеров, внедрять поиск по своим сайтам прямо в клиент.
Хотя новые функции в uTorrent 3.0 на данный момент доступны только пользователям Windows, прогресс наблюдается и у версии для Mac. После нескольких лет разработок несколько недель назад вышла стабильная версия клиента под Мас. Версия под Linux всё ещё разрабатывается и будет выпущена позже этим летом.
-------------------- Простите все кто мне не мил, Простите, что гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил. Спасибо. Отучили. Сволочи...
|
|
|
|
|
|
#16 Lenin_01 | 13 июля 2010 12:11
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 21.11.2009
Очки: 29406
|
Цитата chylok Нашел! Ураа! Добавил ссылку в стартпост. и работает?
|
|
|
|
|
|
#18 | 13 июля 2010 13:30
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата Lenin_01 и работает?
работает ...
|
|
|
|
|
|
#19 wolw112 | 13 июля 2010 14:36
|
|
|
Активный дример
C нами с: 10.10.2008
Очки: 9239
|
Цитата chylok Цитата MoRtAl Ух, класно! Перехожу на qBittorrent! :biggrin: Цитата wolw112 [SUBSUBQUOTE=Slowpoke]Никак не настроить. Разные части скачиваются у разных людей, так что начинают качаться в разное время и потом качаются с разной скоростью.[/SUBSUBQUOTE] Всё верно. Да и зачем такая спешка? Дождись окончания закачки да и смотри на здоровье. Не во всех случаях можно ждать Пожалуй ты прав, и не то что ждать некогда, а заценить качество картинки, или убедиться, если точно название не помнишь, что качаешь именно тот фильм который хотел.
-------------------- Не надо печалиться!
|
|
|
|
|
|
#20 wolw112 | 13 июля 2010 14:42
|
|
|
Активный дример
C нами с: 10.10.2008
Очки: 9239
|
Цитата chylok Нашел! Ураа! Добавил ссылку в стартпост. Ну вот, идущий да обрящет! Однако кометы почитай, там не всё так гладко.
-------------------- Не надо печалиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:51 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|