|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПК и LCD Sony? |
|
|
|
#1 apaxuc | 9 июля 2010 17:56
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 27.06.2008
Очки: 1400
|
Могу ли я подключить этот телевизор к своему ПК, при такой видеокарте для игрушек? И как это сделать?
-------------------- Бесконечный космос, а нам тесно, как в желудках рыб, Но мы сидим ровно и смирно Смеркается от улыбок Спасибо, за этот дружелюбный мир
|
|
|
|
|
|
#5 apaxuc | 10 июля 2010 12:45
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата Denis58 Можно элементарно соединить кабелем HDMI Согласен, но толку не будет...Для этого у телевизора предусмотрен отдельный выход Вход ПК (15-разъемный кабель D-Sub) + Аудиовход ДА Хотя есть и такое Поддержка сигнала HDMI™ PC ДА ?
-------------------- Бесконечный космос, а нам тесно, как в желудках рыб, Но мы сидим ровно и смирно Смеркается от улыбок Спасибо, за этот дружелюбный мир
|
|
|
|
|
|
#6 I(m)root | 10 июля 2010 16:44
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата apaxuc Согласен, но толку не будет... ?
Почему не будет??? :eek: Цитата apaxuc Для этого у телевизора предусмотрен отдельный выход Вход ПК (15-разъемный кабель D-Sub) + Аудиовход ДА?
Да есть такой вход. Но это как дань устаревшим устройствам, которые не поддерживают цифровой HDMI. Цитата apaxuc Хотя есть и такое Поддержка сигнала HDMI™ PC ДА ? Вот это как раз то, что нужно. Зачем использовать устаревший аналог, если и на видеокарте и на телевизоре есть HDMI, по которому передается видео высокой четкости HD, плюс многоканальный цифровой звук.
|
|
|
|
|
|
#8 I(m)root | 10 июля 2010 18:06
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата apaxuc Андрей, Пермь “Фанат хорошей техники” KLV-32S550A Купил кабель HDMI, очень хотел через ноутбук вывести на телевизор семейные фотографии в день своего рождения и видеозаписи... но ничего не получилось и ... очень расстроился. Очень. Для чего он нужен этот кабель, если ничего не получается, а разьёмы есть там и там!!!
а как мне смотреть на этот отзыв на официальном сайте Сони?
Надо просто ко всему прилагать руки и чуть-чуть голову. Если есть вход и выход HDMI значит это кому-то надо!!! Согласен, что не всегда с коммутацией бывает все гладко. Надо просто покопаться в настройках. Ну возьми у кого-нибудь из знакомых этот кабель HDMI на пробу и посмотри, как будет работать. А то купил, воткнул, не работает и бросил. Так не делают. И еще: кабель HDMI достаточно сложная вещь. И надо покупать фирменные, а не на рынке за углом, чтобы потом не удивляться, что не работает.
|
|
|
|
|
|
#13 DAnilка | 4 сентября 2010 14:36
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата apaxuc Все таки решился купить кабель HDMI, дал 210 грн, он с двумя фильтрами... На радоваться не могу...Только не могу понять, почему телевизор звук не выдает :quest: и еще зачем тогда монитор покупать :quest: Denis58, +1
а то что долго не отписывался...зЫ отпуск, рыбалка...отдых=))) :biggrin: звук не выдает потому что на самой видеокарте нету звукового чипа звук надо брать с материнки или со звуковухи если есть ,через отдельный провод
|
|
|
|
|
|
#16 apaxuc | 6 ноября 2010 16:43
|
|
|
Общительный дример
|
Сейчас возникла другая проблема которую не могу решить...Обновил дрова нвидиа на 260.99 англ.версия...Подсоединил ТВ и ПК, а на телевизоре выбило: "Сигнал отсутствует". Взял монитор, тоже подсоединил, и выходит такое, что либо телевизор клонирует монитор, либо на DualView функции. В паре работают, а вот по отдельности нет, что не было раньше...Может из-за дров? или же...
|
|
|
|
|
|
#17 COMMAND | 6 ноября 2010 16:55
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 10.04.2009
Очки: 2850
|
Цитата: apaxuc Сейчас возникла другая проблема которую не могу решить...Обновил дрова нвидиа на 260.99 англ.версия...Подсоединил ТВ и ПК, а на телевизоре выбило: "Сигнал отсутствует". Взял монитор, тоже подсоединил, и выходит такое, что либо телевизор клонирует монитор, либо на DualView функции. В паре работают, а вот по отдельности нет, что не было раньше...Может из-за дров? или же... настройки похоже сбились, а дровишки кстати на редкость фиговые, конфликты не с одной игрой уже
-------------------- All the crazy shit I did tonight those will be the best memories. I just wanna let it go for the night that would be the best therapy for me. Hey, hey, yeah, yeah. It's gettin' late but I don't mind..
Ubuntu 10.10 + Xp + 7 easy to work
http://dreamprogs.net/forum/topic_385753/last#reply Crysis 2 multiplayer
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 15:47 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|