Всем доброго времени суток. На днях задумался о покупке консоли. Было несколько вариантов-ХГРОБ 360,ЗЫ 3 и ЗЫЗа гоу. Взесив все аргументы пришел к выводу что стоит взять ЗЫЗ,но меня интересует несколько фактов,а именно-возможно ли на это приставке играть в старые игры,от ЗЫЗ прошлого поколения? Возможен ли взлом данной прошивки? Есть ли на дриме пользователи данного сей чуда и что они могут о ней сказать? У меня есть еще оддин вопрос касательно X-box 360,возможно ли играть на этой приставке в пиратские игры не взламывая и не перепрошивая ее? я задался этим впорсом после того как прочитал в ответах на мел.ру что человек просто записывал на DVD-r Dl и играл,возможно ли такое? Всем спасибо. з.ы.-я пытался найти информацию в инете про PSP go,но видимо удача мне сегодня отвернулась и я мог только найти инфу просто старенькии PSP
Я на твоем месте взял Хбокс 360 хотя прошить полюбому придется если хочеш в пиратки играть,на счет РSP скажу одно очень надоебливая у меня есть лежит пылится и у друга тоже самое та в новинки немного погамаеш и все темболее новые PSP плохо прошиваются надо брать прошитую сразу,Бери Xbox 360 не пожалееш!!!
linonik, я бы с удовольствием взял бы X-box но опять же мне сыкотно прошивать ее Тт завтра пойду в город,может смогу найти чипованную версию. Жалко что так вышло с psp (
linonik, я бы с удовольствием взял бы X-box но опять же мне сыкотно прошивать ее Тт завтра пойду в город,может смогу найти чипованную версию. Жалко что так вышло с psp (
Правельно я бы искал уже прочипованую и прошитую!!!Но только Xbox 360,Псп на пол года и все лежит изретка играеш и все!
На эти бабки лучше в комп еще одну видюху воткнуть. Все эти приставки - забава для детей, выкинутые бабки.
тут у каждого свое мнение. вот я сейчас сделаю апгрейд комп на 10000 тысяч и тчо? в следующем году так же придется апгрейдить на такую же сумму.А приставку купил и забыл что такое апгрейд)
На осень полно игр запланировано, требования у них все растут и растут - есть прямой смысл апгрейдиться, готовиться к великим сражениям с серьезным железом в руках, графа на компе - гамать приятно, fps сразу чувствуется, а приставка чего.... У меня FullHD 42" телевизор к компу подключен - играть одно удовольствие, ни с какими приставками не сравнить.
На осень полно игр запланировано, требования у них все растут и растут - есть прямой смысл апгрейдиться, готовиться к великим сражениям с серьезным железом в руках, графа на компе - гамать приятно, fps сразу чувствуется, а приставка чего.... У меня FullHD 42" телевизор к компу подключен - играть одно удовольствие, ни с какими приставками не сравнить.
zz01, вот когда у меня будет своя квартира и постоянная работа,то я об этом задумаюсь,но не сейчас. все равно на 10000 тысяч серьезный апргрейд замудачить не получится. только мохнатую видеокарту взять или материнку заменить и поставить ддр3
понятно шо бокса надо брать на компе че-то новое выйдет и сразу ай надо еще оперативы видюхи а с боксом проще скачнул поставил и играешь на форумах просто искать как прошивать и все! ЗЫЗ у друга, месяца 2 поигрался и запылился уже!
понятно шо бокса надо брать на компе че-то новое выйдет и сразу ай надо еще оперативы видюхи а с боксом проще скачнул поставил и играешь на форумах просто искать как прошивать и все! ЗЫЗ у друга, месяца 2 поигрался и запылился уже!
Вот на счет PSP я полностью согласен,,,А вот про комп я считаю раз купил тыс за 25 и все на 2-3 года хватит на полной графике тянет!!!
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0