|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sony Ericsson K800i Проблема. |
|
|
|
#1 alig007 | 5 июня 2010 23:03
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 1.01.2009
Очки: 254
|
Доброго времени суток все Дримерам. У меня появилась проблема с которой сам справится не могу, по этому решил спросить у вас. В общем суть проблемы такова: вчера на протяжении вечера несколько раз менял в телефоне СИМ-карту. После последней смены как обычно собрал телефон - все было нормально, т.е. он включился и нормально работал, после чего я включил будильник и ушел спать оставив телефон на столе. Утром обнаружил что телефон выключен. Попытался включить - бестолку. Оставил на несколько часов на зарядке, после чего еще раз попытался включить - все равно ничего. Вот так вот до этих пор он и не включился. Вставлял другую СИМ-карту, батарею - результат тот же. При подключении телефона к компьютеру посредством USB-кабеля ничего не происходит, компьютер телефона не видит. Искал на форумах Sony Ericsson, так вроде бы дело в прошивке, мол нужно перепрошивать телефон, но я не знаю как это сделать, если ПК телефона не видит. Если кто знает - подскажите что могло случится с телефоном, сколько примерно стоит это исправить в Сервисных Центрах, и можно ли как-то прошить телефон дома в данном случае. Заранее благодарю. PS обнаружил что драйвера для телефона даже не установлены. Вопрос: как теперь установить драйвера без подключения телефона?
|
|
|
|
|
|
#4 Sharklist | 5 июня 2010 23:43
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 6.12.2008
Очки: 1074
|
Цитата alig007 Влад92, да нет, был нормально заряжен, да и полностью он у меня никогда не разряжался. Попробуйте вставить другой аккумулятор в свой мобильный телефон. Возможно это что-то даст.
|
|
|
|
|
|
#11 alig007 | 6 июня 2010 21:48
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 1.01.2009
Очки: 254
|
Йа_Влад, onotoley, читаем внимательно пост номер 8:Цитата alig007 ИК-порт при попытке включения не мигает. Загорается только если я подключаю к зарядному, при чем горит даже если аккумулятор вынут из телефона.
|
|
|
|
|
|
#12 Mikluha_Maklay | 7 июня 2010 08:57
|
|
|
Дример
C нами с: 6.04.2008
Очки: 1011
|
Вот сайт и вот, там думаю найдешь ответ, ищи все что связано с прошивкой мертвого телефона или что то такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:04 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|