Цитата carbid
Morozzz-DEV, у меня два года FLY sx100. Полностью стальной брусок. Только по контуру soft пластик(руки не скользят). По дуге, вытаскивая за шнурок из нагрудного кармана, со всего ума шваркнул об край чугунной решётки на полу цеха. Все только ахнули. Острая вмятина на задней крышке, промял(заметно) аккумулятор. Работает после этого 1,5 года без всяких проблем. Стекло не царапается абсолютно( правда при ударе была наклеена плёнка) Камера 2 Мпикселя. Руки не с перепоя-фотки смотрятся прилично. Сделано в Корее. Единственно, облазит кнопка навигации. Стоил 3750 рублей РФ(Стартовал поначалу за 6300). Его бы доработать-цены бы не было. Есть и моторола ZN5 и СониЭриксон, а Fly основным остался. Лишнего в нём абсолютно ничего. Как повезёт. Это для справки. Раньше в сторону Fly и не смотрел.
По теме: За 1200 рублей у меня был Nokia 1202. Сноса нет. Подарил. Две недели назад в "Связном"( по акции) я видел их за 699 рублей.
я не спорю чудеса с ними случаються у самого fly, однако поскольку работаю в Евросети сейчас могу сказать что чаще всего тащат именно их потом лыжи а потом нокии, аот самсунги почти нет возвратов, это вот на данный момент статистика такая причем лично моя))))