Включу КОМП, при загрузки на мониторе показывает bios сообщение потом черный экран, через некоторое время слышна мелодия что операционная система загрузилась. Проверял карту и диск на другом компе оба рабочие. Подскажите кто знает что за глюки . Заранее спасибо.
По возможности фотку сделай и сюда выложи что за сообщение , для тех кто разбирается и будет тебе помогать будет проще определить твою проблему. Я к сожелению в этом не шарю извени :(
нужен любой загрузочный диск с Виндой.Там должна быть (в загрузке с СД) программа Acronis Disk Director, с ее помощью форматни HDD и разбей его на один системный и сколько хочешь логических.Винда ставится на логический. Второй вариант - форматирование с командной строки - вводишшь format_c:. дальше ставится винда с диска.Вперед!!
У меня было тоже самое,монитор показывал,что загружается биос и после чёрный экран и играла музыка,что винда загрузилась,отнёс монитор в ремонт,сказали,что сгорела матрица,включил другой монитор,всё работает без проблем.
Було похожее когда как и у horror_34, накрылся монитор не мешало б и монитор подключить к дркгому компу чтоб убедиться ,что он рабочий и уже тогда искать другую причину
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
alexei34, какие были последние действия перед проблемой?
Помню было у меня такое же: после переустановки драйвера на видео, устанавливалось разрешение (или частоту) которое не поддерживал монитор (он старый был) и в результате - чёрный экран, а все звуки были...
Скачай эту винду и запиши на флешку с помощью GHOST32, она сделает флешку загрузочной...(в бисе поставь загрузку с флешки). На флешку запиши необходимые драйвера и пр. , что нужно...и установи с этой винды. Лично мне помогло, у меня вообще не вкл монитор...
Ну на счет сата дров я сказала так к примеру Вообще советов правильных дали много но думаю вам надо действовать в таком порядке Попытаться зайти в биос - если получилось посмотреть настройки видео . если не дружите с биосом то тогда можно сбросить настройки на заводские ( по дифоунду комп должен грузится с любой конфигурацией) лудше вынуть батарейку секунд на 10- 15 Дальше если не помогло то пробовать загрузится с любого лайфсд не получится пробовать отключить ндд и еще раз грузится с лайфсд если не получится то проблема сложная и думаю на расстоянии решить будет не возможно (возможно проблема в материнской плате или даже может быть в проце) стоит пригласить спеца или обратится в сц удачи
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы