нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


Ответить
 Помогите кто знает проблема с компьютером
#1 alexei34 | 30 мая 2010 18:37

Будущий дример
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 6
C нами с: 19.07.2008
Очки: 246
Включу КОМП, при загрузки на мониторе показывает bios сообщение потом черный экран, через некоторое время слышна мелодия что операционная система загрузилась. Проверял карту и диск на другом компе оба рабочие. Подскажите кто знает что за глюки . Заранее спасибо.
  Перейти в начало страницы  
#2 wolw112 | 30 мая 2010 18:48

Активный дример
  • 68

Репутация: 3150
Группа: SuperVIP
Сообщений: 902
C нами с: 10.10.2008
Очки: 9239
Система какая?
Вот этим пройдись на всякий случай: http://dreamprogs.net/id/9739/kaspersky-re...-disk-10-0-21-5

--------------------
Не надо печалиться!
  Перейти в начало страницы  
#3 sacha.a | 30 мая 2010 18:50

Активный дример
  • 68

Репутация: 782
Группа: Посетители
Сообщений: 577
C нами с: 9.09.2008
Очки: 1615
По возможности фотку сделай и сюда выложи что за сообщение , для тех кто разбирается и будет тебе помогать будет проще определить твою проблему. Я к сожелению в этом не шарю извени :(
  Перейти в начало страницы  
#4 alexei34 | 30 мая 2010 19:00

Будущий дример
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 6
C нами с: 19.07.2008
Очки: 246
система windows xp. Я проверял диск через avast на вирусы на другом компьютере вроде-бы все в порядке
  Перейти в начало страницы  
#5 Gami | 30 мая 2010 19:04

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Del smile-08

Сообщение отредактировал Gami - 20 сентября 2014 07:40
  Перейти в начало страницы  
#6 piyavka | 30 мая 2010 19:54

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 8422
Группа: Посетители
Сообщений: 1459
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
Gami, не пугай человека раньше времени может просто SATA драйверов нет в дистрибутиве

--------------------
Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
  Перейти в начало страницы  
#7 шурра | 30 мая 2010 21:06

Новый дример
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 13
C нами с: 24.03.2008
Очки: 277
нужен любой загрузочный диск с Виндой.Там должна быть (в загрузке с СД) программа Acronis Disk Director, с ее помощью форматни HDD и разбей его на один системный и сколько хочешь логических.Винда ставится на логический. Второй вариант - форматирование с командной строки - вводишшь format_c:. дальше ставится винда с диска.Вперед!!
  Перейти в начало страницы  
#8 horror_34 | 30 мая 2010 23:28

Будущий дример
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 5
C нами с: 4.10.2009
Очки: 565
У меня была такая проблема,просто сгорела матрица у монитора,подключил другой монитор,всё работает
  Перейти в начало страницы  
#9 sevik68 | 30 мая 2010 23:35

Новый дример
  • 17

Репутация: 6
Группа: Посетители
Сообщений: 17
C нами с: 27.12.2008
Очки: 2692
Переткни кабель от моника в другой разъем видюхи, да и сам кабель проверить не мешало бы
  Перейти в начало страницы  
#10 sevik68 | 30 мая 2010 23:36

Новый дример
  • 17

Репутация: 6
Группа: Посетители
Сообщений: 17
C нами с: 27.12.2008
Очки: 2692
Винда то грузицца, значит дело не в харде.
Скорее всего где то в видеотракте...
  Перейти в начало страницы  
#11 гатаз | 30 мая 2010 23:50

Новый дример
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 13
C нами с: 5.12.2008
Очки: 242
думаю дрова слетели .переустанови ОС .Если надписи на мониторе есть ,то с ним все ок
  Перейти в начало страницы  
#12 shava | 31 мая 2010 00:20

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
если возможно зайти в безопасный режим (F8) - поменяй (понизь) разрешение экрана и частоту обновления
  Перейти в начало страницы  
#13 sleon | 31 мая 2010 00:12

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 2740
Группа: BANNED
Сообщений: 1204
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
При загрузке есть текст, значит с моником и видюхой все в порядке! Скорее всего дрова...

--------------------
Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
  Перейти в начало страницы  
#14 horror_34 | 31 мая 2010 01:11

Будущий дример
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 5
C нами с: 4.10.2009
Очки: 565
У меня было тоже самое,монитор показывал,что загружается биос и после чёрный экран и играла музыка,что винда загрузилась,отнёс монитор в ремонт,сказали,что сгорела матрица,включил другой монитор,всё работает без проблем.
  Перейти в начало страницы  
#15 Sinigr | 31 мая 2010 06:57

Активный дример
  • 68

Репутация: 1013
Группа: Посетители
Сообщений: 729
C нами с: 3.04.2009
Очки: 9894
Було похожее когда как и у horror_34, накрылся монитор не мешало б и монитор подключить к дркгому компу чтоб убедиться ,что он рабочий и уже тогда искать другую причину

--------------------
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
  Перейти в начало страницы  
#16 Mobi.perm | 31 мая 2010 07:04

Дример
  • 34

Репутация: 1
Группа: Посетители
Сообщений: 27
C нами с: 13.10.2008
Очки: 325
alexei34, какие были последние действия перед проблемой?

Помню было у меня такое же: после переустановки драйвера на видео, устанавливалось разрешение (или частоту) которое не поддерживал монитор (он старый был) и в результате - чёрный экран, а все звуки были...
  Перейти в начало страницы  
#17 Лёша Редкий гость | 31 мая 2010 09:01

Общительный дример
  • 51

Репутация: 71
Группа: Посетители
Сообщений: 377
C нами с: 22.10.2008
Очки: 1252
Ребят, вы чё? Тут монитор даже рядом не стоит! :conf:
Если ругается БИОС, то (думаю) надо бы порыться в нём или сбросить настройки. :roll:

--------------------
Лучше дорого молчать, чем дешево говорить.
  Перейти в начало страницы  
#18 Roquie | 31 мая 2010 10:35

Дример
  • 34

Репутация: 74
Группа: Посетители
Сообщений: 94
C нами с: 10.10.2008
Очки: 415
Скачай эту винду и запиши на флешку с помощью GHOST32, она сделает флешку загрузочной...(в бисе поставь загрузку с флешки). На флешку запиши необходимые драйвера и пр. , что нужно...и установи с этой винды. Лично мне помогло, у меня вообще не вкл монитор... wink
  Перейти в начало страницы  
#19 piyavka | 31 мая 2010 12:00

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 8422
Группа: Посетители
Сообщений: 1459
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
Ну на счет сата дров я сказала так к примеру
Вообще советов правильных дали много но думаю вам надо действовать в таком порядке Попытаться зайти в биос - если получилось посмотреть настройки видео . если не дружите с биосом то тогда можно сбросить настройки на заводские ( по дифоунду комп должен грузится с любой конфигурацией) лудше вынуть батарейку секунд на 10- 15 Дальше если не помогло то пробовать загрузится с любого лайфсд не получится пробовать отключить ндд и еще раз грузится с лайфсд если не получится то проблема сложная и думаю на расстоянии решить будет не возможно (возможно проблема в материнской плате или даже может быть в проце) стоит пригласить спеца или обратится в сц
удачи

--------------------
Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
  Перейти в начало страницы  
#20 maklay93 | 31 мая 2010 12:47

Общительный дример
  • 51

Репутация: 103
Группа: Посетители
Сообщений: 292
C нами с: 1.04.2009
Очки: 6394
скажи, что делал до того момента, картинку ошибки и более подробно расскажи. А операционка грузится?
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 25 июня 2022 12:15


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик