нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


Ответить
 Проблема с подключением Интернет на Windows7
#1 Serega-PCF- | 26 мая 2010 17:31

Только зашел
  • 0

Репутация: 2
Группа: Посетители
Сообщений: 0
C нами с: 3.11.2008
Очки: 327
Когда создаю подключение к Интернет (у меня проводной DSL модем) , система задаёт тип доступа: "Без доступа к Интернет". Cкажите пожалуйста как можно подключиться к Инету на Windows 7.

http://foto.mail.ru/mail/serega-cs-/_myphoto/23.html
скрин с проблемой, поскольку на дрим картинку добавить почемуто немогу
  Перейти в начало страницы  
#2 Команданте | 26 мая 2010 17:15

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Как создаешь? Модем настроил?)


У меня к примеру модем глючит, если презапустить его, инет минут через 30 появляется...
  Перейти в начало страницы  
#3 VLV1 | 26 мая 2010 17:14

Дример
  • 34

Репутация: 6
Группа: Посетители
Сообщений: 42
C нами с: 22.11.2008
Очки: 205
Serega-PCF-, модем к компу через USB или Ethernet??
  Перейти в начало страницы  
#4 Serega-PCF- | 26 мая 2010 17:20

Только зашел
  • 0

Репутация: 2
Группа: Посетители
Сообщений: 0
C нами с: 3.11.2008
Очки: 327
Модем подключен к компу через Ethernet

Кстати у меня к модему CD прилагается, но написано на каробке ассоциация с Windows xp
  Перейти в начало страницы  
#5 arien | 26 мая 2010 17:24

Дример до мозга костей
  • 102

Репутация: 4066
Группа: Посетители
Сообщений: 2763
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
Serega-PCF-, позвони провайдеру и настройте сообща интернет...

--------------------
" ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
  Перейти в начало страницы  
#6 Serega-PCF- | 26 мая 2010 17:30

Только зашел
  • 0

Репутация: 2
Группа: Посетители
Сообщений: 0
C нами с: 3.11.2008
Очки: 327
http://foto.mail.ru/mail/serega-cs-/_myphoto/23.html
скрин с проблемой, поскольку на дрим картинку добавить почемуто немогу
  Перейти в начало страницы  
#7 Команданте | 26 мая 2010 17:57

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Цитата Serega-PCF-
http://foto.mail.ru/mail/serega-cs-/_myphoto/23.html
скрин с проблемой, поскольку на дрим картинку добавить почемуто немогу


А чего у тебя сети-то общественные?

Serega-PCF-, ты как модем настраивал? Через диск? Правильно все ввел?
  Перейти в начало страницы  
#8 arien | 26 мая 2010 17:58

Дример до мозга костей
  • 102

Репутация: 4066
Группа: Посетители
Сообщений: 2763
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
Цитата cabezaloca


А чего у тебя сети-то общественные?
:ex: :ex: :ex: ...Выбери Домашнюю сеть...И картинки лей на http://www.radikal.ru/

--------------------
" ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
  Перейти в начало страницы  
#9 pixma | 26 мая 2010 17:59

Дример
  • 34

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 79
C нами с: 13.04.2009
Очки: 186
Какой у тебя модем? Недавно тоже не мог подключить интернет потому что в Одесской области серверы какие то были перегружены! щас слава богу все работает!
  Перейти в начало страницы  
#10 GreG Админ всегда прав | 26 мая 2010 18:04

Общительный дример
  • 51

Репутация: 1174
Группа: Модераторы
Сообщений: 135
C нами с: 3.01.2008
Очки: 15523
Serega-PCF-, Ты инет только подключил или он уже у тебя был? Проблема подключения появилась после переустановки винды? Какая модель модема? Почему всё нужно вытягивать щипцами?

Лично у меня дома adsl модем tp-link (полное название модели не помню). Он у меня стоит роутером, подключается сам. На семёрке вообще ничего настраивать не нужно, модем включил и всё...

--------------------

  Перейти в начало страницы  
#11 VLV1 | 26 мая 2010 19:12

Дример
  • 34

Репутация: 6
Группа: Посетители
Сообщений: 42
C нами с: 22.11.2008
Очки: 205
Serega-PCF-, а почему у тебя Две сети??? И что за "Неопознаная сеть"???
У мня дома 2 компа стоят на Win7 и не нуждались ВОБЩЕ в настройках инета... ( один комп по WiFi второй по Ethernet)
  Перейти в начало страницы  
#12 Sinigr | 27 мая 2010 07:10

Активный дример
  • 68

Репутация: 1013
Группа: Посетители
Сообщений: 729
C нами с: 3.04.2009
Очки: 9894
Serega-PCF-, Утебя это из - за того что как написал грег модем не подключен роутером
при настройках инета ты дважды выбрал общественную сеть и при таком подключении есле стоит каспер бывают глюки

http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/10...056194d4926.png


вот тут глюк с каспером с другими антивирями такого нет


http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/10...18943650529.png


после ввода в ручную ip когда закрываешьэто окно

http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1...91f0e4a8f80.png


ось у тебя спрашиает какое соединение выбрат ставь галку не показвыать окно и жми отмену

test

и просто повторюсь установи настройки модема роутером и забудешь про это дурацкое подключение


--------------------
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
  Перейти в начало страницы  
#13 zmya | 26 мая 2010 23:06

Дример
  • 34

Репутация: 6
Группа: Посетители
Сообщений: 42
C нами с: 4.08.2008
Очки: 197
У меня такая же мутка. Делаю так: жму изменения параметров адаптера, далее - подключить или что то в этом роде. Или перегружаю комп.
  Перейти в начало страницы  
#14 pixma | 27 мая 2010 00:01

Дример
  • 34

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 79
C нами с: 13.04.2009
Очки: 186
GreG, Как ты поставил модем в качестве Роутера? :roll: Модем D-Link adsl 2+
  Перейти в начало страницы  
#15 pixma | 27 мая 2010 00:08

Дример
  • 34

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 79
C нами с: 13.04.2009
Очки: 186
Вот настройки модема lol
http://s39.radikal.ru/i085/1005/22/8113d63f825d.jpg
  Перейти в начало страницы  
#16 pixma | 27 мая 2010 00:10

Дример
  • 34

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 79
C нами с: 13.04.2009
Очки: 186
А дальше создаю как обычно подключение С логином и паролем и работает!
  Перейти в начало страницы  
#17 MaxxL79 | 27 мая 2010 00:18

Будущий дример
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 2
C нами с: 30.01.2009
Очки: 226
pixma попробуй здесь http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/adsl_modem/

судя по скрину у тебя ОГО!
  Перейти в начало страницы  
#18 pixma | 27 мая 2010 00:20

Дример
  • 34

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 79
C нами с: 13.04.2009
Очки: 186
Цитата MaxxL79
pixma попробуй здесь http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/adsl_modem/

судя по скрину у тебя ОГО!


Да точно ОГО :)
  Перейти в начало страницы  
#19 pixma | 27 мая 2010 00:23

Дример
  • 34

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 79
C нами с: 13.04.2009
Очки: 186
MaxxL79, Спасибо вроде нашел инструкцию wink
  Перейти в начало страницы  
#20 MaxxL79 | 27 мая 2010 00:24

Будущий дример
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 2
C нами с: 30.01.2009
Очки: 226
тогда выбери похожий модем, разница в интерфейсе не критична , сделай бекап настроек, удали настройки бриджем и поехали по инструкции..
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 29 мая 2022 06:10


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик