нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


Ответить
 Unknown Device
#1 legenda_87 | 25 мая 2010 21:37

Дример
  • 34

Репутация: 34
Группа: Посетители
Сообщений: 41
C нами с: 22.08.2009
Очки: 425
Пажалыста памагите уменя Toshiba Satellite A300 ya ustanavil Windows 7 и его драйвери но один асталос незнаю какой написана (?Unknown Device
)
  Перейти в начало страницы  
#2 Стронгмен | 25 мая 2010 21:47

Общительный дример
  • 51

Репутация: 5148
Группа: Посетители
Сообщений: 289
C нами с: 25.12.2008
Очки: 19033
Сначала научись писать , а потом задавай вопросы!!!!!

--------------------





  Перейти в начало страницы  
#3 vovchic0494 50 | 25 мая 2010 21:50

Дример
  • 34

Репутация: 10
Группа: Посетители
Сообщений: 57
C нами с: 10.06.2008
Очки: 188
Зайди в диспетчер устройств затем в свойства этого девайса, и там спиши ид оборудования, далее вписывай в гугле этот ид, должен показать что это за девайс.
  Перейти в начало страницы  
#4 piyavka | 25 мая 2010 22:08

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 8422
Группа: Посетители
Сообщений: 1459
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
Цитата legenda_87
Пажалыста памагите уменя Toshiba Satellite A300 ya ustanavil Windows 7 и его драйвери но один асталос незнаю какой написана (?Unknown Device
)


по всеи вероятности у вас не хватает ATK0100 ACPI UTILITY (ACPIATK0100)

винда иногда самостоятельно не подхватывает его
так что зайди на сайт производителя и скачай этот драйвер и все будет нормально

--------------------
Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
  Перейти в начало страницы  
#5 zz01 | 25 мая 2010 22:20

Общительный дример
  • 51

Репутация: 1689
Группа: Посетители
Сообщений: 456
C нами с: 25.04.2008
Очки: 4888
Похоже за помощью пожаловал клон doha_75....
И опять с теми же проблемами....
  Перейти в начало страницы  
#6 Valerich | 25 мая 2010 23:23

Только зашел
  • 0

Репутация: 20
Группа: Посетители
Сообщений: 0
C нами с: 10.11.2008
Очки: 1312
legenda_87, Недавно ставил 7 на Toshiba Satellite A100, нужно с официального сайта скачать драйвера, там найдешь. Под 7 есть.
  Перейти в начало страницы  
#7 arien | 25 мая 2010 23:30

Дример до мозга костей
  • 102

Репутация: 4066
Группа: Посетители
Сообщений: 2763
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
...По моему, на сей девайс приходят дрова с первыми обновками...

--------------------
" ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
  Перейти в начало страницы  
#8 iacobs | 25 мая 2010 23:50

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Toshiba Satellite A300...Windows 7... Ни одной ошибки. Razvlekaetcya. :biggrin:
  Перейти в начало страницы  
#9 FizMATTER | 26 мая 2010 07:56

Будущий дример
  • 17

Репутация: 1
Группа: Посетители
Сообщений: 6
C нами с: 19.01.2009
Очки: 209
или такой - (по крайней мере у меня) - Intel (R) ICH8M LPC Interface Controller - 2815. Скачай с сайта intel.com драйвера на свой чипсет, и возьми драйвера на твой unknown device прямо с папки all.
  Перейти в начало страницы  
#10 piyavka | 26 мая 2010 08:55

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 8422
Группа: Посетители
Сообщений: 1459
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
Оф сайт ТОШИБА http://ru.computers.toshiba-europe.com/inn....jsp?service=RU
Драйвера 7Х32 (ТОШИБА А300) http://ru.computers.toshiba-europe.com/inn....jsp?service=RU
Диспечер(драйвер ) АТК0100 http://narod.ru/disk/21155790000/Chipset_I...0.1007.exe.html (Залила на народ)

P.S Принимайте активное участие в обсуждении вашей проблемы Вы же создали блог для потго чтобы получить помощь дак будьте добры конкретнее описывать проблему

--------------------
Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
  Перейти в начало страницы  
#11 alpex | 26 мая 2010 12:42

Общительный дример
  • 51

Репутация: 134
Группа: Посетители
Сообщений: 361
C нами с: 15.09.2008
Очки: 1768
legenda_87, заходишь в диспетчер устройств (Клавиша Win+PauseBreack, слева - диспетчер устройств). щелкаешь правой кнопкой по неизвестному устройству - свойства.
В появившемся окне щелкаешь вкладку "Сведения", в списке выбираешь пункт "ИД оборудования". должно получиться что-то типа этого (пример - для моей сетевой карты):

http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/10...04feabaa74b.jpg

на рисунке я выделил строку, которую нужно вбить в гугл. он не только скажет, что это за устройство, а еще и дрова найдет...

--------------------
Простите все кто мне не мил,
Простите, что гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо. Отучили. Сволочи...
  Перейти в начало страницы  
#12 piyavka | 26 мая 2010 09:24

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 8422
Группа: Посетители
Сообщений: 1459
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
alpex, ссылку поправь

--------------------
Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 25 июня 2022 12:32


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик