Доброго времени суток уважаемые Дримеры! Проблемка: имеется CD болванка ёмкостью 866 Мб. Неро и Шампунь видят только 703 Мб. Вопрос: чем и как записать? Заранее благодарен.
Отвечаю сразу всем: 1. Это ISO файл и порезать его ес-но нельзя. 2. Easy CD-DA Extractor видит только 703 Мб. 3. Действительно в BurnAware можно выставить размер болванки, но при записи он тупо говорит 703 Мб. Видимо это тольо для Аудио. 4. arien я тоже нарыл, что ты описал, но у меня сейчас Неро 10, там по другому. Щас попробую воткнуть 8-й. Модеры не прячьте далеко тему - вопрос не решен!
Кстати кому интересно: на этом ISO - новая поделка от MS под названием Windows Embeded Standart 7. Ссыль выложу в "Всё о Windows 7".
sergei0312, Aleks_5,да всё правильновы говорите. я так собственно и сделал. Вот только болванки эти 866 Мб, я их специально купил для таких случаев когда для СД много, а для ДВД мало. Частенько попадаются такие файлы илюди их как-то записывают. То что Ариен предлагал я пробовал - ничего не вышло. Погуглил и пришел к выводу что видимо у меня привод не поддерживает Dick-at-Once. Тему похоже можно закрывать. Спасибо всем кто откликнулся.
Погуглил и пришел к выводу что видимо у меня привод не поддерживает Dick-at-Once. .
...Хм, я канешн могу ошибаться, но на мой взгляд, Dick-at-Once, это категория софтовая...А у тебя, скорее всего, привод не поддерживает Овербурн (перепрожиг)...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
УРА ЗАПИСАЛОСЬ!!!arien, ты похоже никогда не ошибаешься, чтоб я без тебя делал. Короче инструкция мож. кому пригодится: В любом Nero: Nero Burning ROM :arr: файл :arr: опции :arr: экспертные свойства :arr: абсол.макс.размер переполн. (я ставил относительмый потому и не получалось) 90мин. :arr: ОК Далее выбираем файлы ставим болвань, он опять скажет что места нет, а мы и не взирая жмем ОК и пишем. arien ещё раз большущее спасибо! Тему не закрывайте, может кому понадобится.
gavr314, сие не всегда корректно...Попробуй, открой образ с..., к примеру, ДВД-аудио и "до полни" его... :biggrin: ...ППЦ образу будет!...Сам, могу вставить в образ крякчик, в спешке забытый нерадивым производителем, в какой-нить оригинал софтовый дисок :biggrin: :biggrin: :biggrin: ...Но не боле...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."