нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Просьба помочь с USB-модемом.
#1 fedya07 | 20 мая 2010 22:15

Общительный дример
  • 51

Репутация: 6
Группа: Посетители
Сообщений: 114
C нами с: 11.02.2009
Очки: 347
Гте-то была уже тема по разлочиванию USB- модемов.Просьба с советом как все это проделать и главное чем,за ссылки на проги отдельное спасибо.В инете вроде есть кое-какие предложения,но хотелось-бы услышать мнение людей которые на практике это проверили.И еще после разлочки я так полагаю что и на том операторе который любезно предоставил мне изначально модемчик тоже смогу юзать... .Заранее всем спасибо за внимание к теме.
  Перейти в начало страницы  
#21 TechMonik | 26 мая 2010 18:24

Общительный дример
  • 51

Репутация: 3
Группа: Посетители
Сообщений: 140
C нами с: 20.01.2009
Очки: 284
Цитата fedya07
Цитата TechMonik
igoru800,
Просто первую ссылку я дал на свой сайт, поторопился помочь человеку и не проверил. Бывает :)

ТехМоник еще проблемка с архивом он оказался битым(прошивальщик GPST и Вин7 рар-архив),если не трудно перезалей нормальный архив,не битый,...и еще-вроде зип-архивы более надежны чем рар-архивы.И конечно ссыль на новый архив,еще раз спасибо за помощь.

Sorry оплошал я. Обязательно перезалью, только сегодня ночью.
  Перейти в начало страницы  
#22 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 27 мая 2010 11:42

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 3388
Группа: Посетители
Сообщений: 1356
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
Цитата fedya07
Огромное спасибо ТехМоник выручил,но вот прочитав инструкцию пришол к тому что во время прошивки надо интернет подключать(верноли?) так-как в проге Глоб есть кнопка донлоуд.И еще-после перепрошивки наверное не будет надобности в проге которая теперь задействована для выхода в инет,а надо просто вручную внести доп. параметры инициализации модема и вручную создать подключение...



Цитата TechMonik
fedya07 ...Не бойся шить модем, его трудно убить софтово, на своем опыте знаю.
:biggrin:
ПО по ссылке для ZTE MF626(627), а у fedya07, ZTE MF100,
по этому глубоко сомниваюсь в успехе.
TechMonik, зачем выкладывать у себя старое годичное ПО, если есть посвежее, оптимизированое с дровами под WIN7, от производителя Telstra M03
Хотя конечно это дело вкуса и предпочтений.

--------------------
Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
  Перейти в начало страницы  
#23 fedya07 | 27 мая 2010 12:11

Общительный дример
  • 51

Репутация: 6
Группа: Посетители
Сообщений: 114
C нами с: 11.02.2009
Очки: 347


Цитата TechMonik
fedya07 ...Не бойся шить модем, его трудно убить софтово, на своем опыте знаю.
:biggrin:
ПО по ссылке для ZTE MF626(627), а у fedya07, ZTE MF100,
по этому глубоко сомниваюсь в успехе.
TechMonik, зачем выкладывать у себя старое годичное ПО, если есть посвежее, оптимизированое с дровами под WIN7, от производителя Telstra M03
Хотя конечно это дело вкуса и предпочтений.

У меня ХРуша стоит и не ахти-какие навороты,компик старенький...Спасиб канешн и за дрова на семерку.
  Перейти в начало страницы  
#24 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 27 мая 2010 12:29

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 3388
Группа: Посетители
Сообщений: 1356
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
Цитата fedya07

...У меня ХРуша стоит и не ахти-какие навороты,компик старенький...Спасиб канешн и за дрова на семерку.
Я это к вопросу о совместимости прошивок от ZTE MF626 для ZTE MF100. Первый от австралийского подразделения, а второй от китайского, хотя возможно начинки и схожи.

--------------------
Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
  Перейти в начало страницы  
#25 fedya07 | 27 мая 2010 21:27

Общительный дример
  • 51

Репутация: 6
Группа: Посетители
Сообщений: 114
C нами с: 11.02.2009
Очки: 347
Цитата vik15
Цитата fedya07

...У меня ХРуша стоит и не ахти-какие навороты,компик старенький...Спасиб канешн и за дрова на семерку.
Я это к вопросу о совместимости прошивок от ZTE MF626 для ZTE MF100. Первый от австралийского подразделения, а второй от китайского, хотя возможно начинки и схожи.

Vik15 я так понял.что ты предлагаеш проделать разлочку с помощью Connection Manager,имже и удаляется и файлик лока или еще есть утилита для снятия файла который блокирует другие операторы?Техмоник предлагал для снятия лока утилиту GPST,и лишь потом уже оператора.Если не трудно то поподробней и спасибо что подключился к решению проблемки.
  Перейти в начало страницы  
#26 fedya07 | 27 мая 2010 23:21

Общительный дример
  • 51

Репутация: 6
Группа: Посетители
Сообщений: 114
C нами с: 11.02.2009
Очки: 347
# This device is "Network Locked" please contact your Service Provider to unlock your device
Вот эта цитата с сайта по твоей ссылке Вик15 натолкнула меня на вышевысказанную мысль о том чем снять код(лок) или как угодно это назовите...и лишь потом собственно работа в Коннект менеджере...
  Перейти в начало страницы  
#27 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 27 мая 2010 23:22

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 3388
Группа: Посетители
Сообщений: 1356
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
Цитата fedya07

Vik15 я так понял.что ты предлагаеш проделать разлочку с помощью Connection Manager,имже и удаляется и файлик лока или еще есть утилита для снятия файла который блокирует другие операторы?Техмоник предлагал для снятия лока утилиту GPST,и лишь потом уже оператора.Если не трудно то поподробней и спасибо что подключился к решению проблемки.
Я не чего не предлагаю, архив из ссылки TechMonik битый и всё что там увидел это прошивку GLOBE PHV1.2, хотя там есть набор патчеров и утилит. Я заострил внимание что всё это для ZTE MF626, а у тебя:
Цитата fedya07
ZTE MF100-изначально прописан под Киевстар(Украина).IMEI :358517039517827.

и предложил уточнить совместимость.

По поводу разлочек и падчей, то предпочитаю чистую перепрошивку, во избежании всевозможных глюков. Тем более что мопеды ZTE шьются на ура, сам шил не раз из под 7-ки не вынимая ни одного USB-устройства, даже симку удалять не обязательно, но это отступление.... В первый раз лучше всё делать по инструкции и официальными прошивальщиками. И то и другое в постах выше.

--------------------
Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
  Перейти в начало страницы  
#28 fedya07 | 4 июня 2010 22:30

Общительный дример
  • 51

Репутация: 6
Группа: Посетители
Сообщений: 114
C нами с: 11.02.2009
Очки: 347
Вот ссыль где бесплатно он-лайн разлочат ваш мопед за несколько минут http://inspire.no-ip.biz/homepage.aspx
Сам там разлочил,так-как вышеизложенные советы не внушили доверия...Прошу не обижаться ранее отписавших в тему.И еще одна ссыль http://www.topnokia.ru/forum/topic42579.html
  Перейти в начало страницы  
#29 fedya07 | 5 июня 2010 22:43

Общительный дример
  • 51

Репутация: 6
Группа: Посетители
Сообщений: 114
C нами с: 11.02.2009
Очки: 347
И вот еще вопросик для спецов-каким образом можно вручную без помощи конект менеджера заставить комп увидеть модем,чтобы самому сделать настройки интернет-подключения,ну там ввод АПН и пропись дополнительных параметров инициализации модема...
  Перейти в начало страницы  
#30 fedya07 | 6 июня 2010 20:51

Общительный дример
  • 51

Репутация: 6
Группа: Посетители
Сообщений: 114
C нами с: 11.02.2009
Очки: 347
Haker-Vseti че это ты против,или это чем мож обосновать...?или я чегото непонимаю твой минус...
  Перейти в начало страницы  
#31 TechMonik | 6 июня 2010 22:52

Общительный дример
  • 51

Репутация: 3
Группа: Посетители
Сообщений: 140
C нами с: 20.01.2009
Очки: 284
Цитата fedya07
И вот еще вопросик для спецов-каким образом можно вручную без помощи конект менеджера заставить комп увидеть модем,чтобы самому сделать настройки интернет-подключения,ну там ввод АПН и пропись дополнительных параметров инициализации модема...

Что бы модем мог инициализироваться в системе без помощи стороних прог надо удалить из его ф.с. файл NODOWNLOAD.FLG, еще он может называться FLAG_NO_DOWNLOAD и файл CD_STARTUP_FLAG. После этого при подключении модема он будет работать как обычный без дополнительного софта стандартными средствами винды.
  Перейти в начало страницы  
#32 aleks 72 | 7 июня 2010 09:22

Общительный дример
  • 51

Репутация: 1
Группа: Посетители
Сообщений: 189
C нами с: 24.03.2010
Очки: 1406
Насчёт hakera v sety,он во всех блогах всех минусит :evil:
  Перейти в начало страницы  
#33 Valeriсh | 7 июня 2010 13:26

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
гомно USB-модемос
  Перейти в начало страницы  
#34 igoru800 | 7 июня 2010 20:49

Только зашел
  • 0

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 0
C нами с: 2.02.2009
Очки: 253
Цитата fedya07
ZTE MF100-изначально прописан под Киевстар(Украина).IMEI :358517039517827.


Попробуй этот код разблокировки должен подойти 39951810
  Перейти в начало страницы  
#35 fedya07 | 8 июня 2010 22:24

Общительный дример
  • 51

Репутация: 6
Группа: Посетители
Сообщений: 114
C нами с: 11.02.2009
Очки: 347
Цитата igoru800
Цитата fedya07
ZTE MF100-изначально прописан под Киевстар(Украина).IMEI :358517039517827.


Попробуй этот код разблокировки должен подойти 39951810

Пасиб за старания,но мопед уже вродь глотает все симки,теперечаб заделать так чтоб комп его сразу видел как модем а не как накопитель...
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
2 страниц 1 2 Далее
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 25 июня 2022 12:35


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик