|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просьба помочь с USB-модемом. |
|
|
|
#21 TechMonik | 26 мая 2010 18:24
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 20.01.2009
Очки: 284
|
Цитата fedya07 Цитата TechMonik igoru800, Просто первую ссылку я дал на свой сайт, поторопился помочь человеку и не проверил. Бывает :) ТехМоник еще проблемка с архивом он оказался битым(прошивальщик GPST и Вин7 рар-архив),если не трудно перезалей нормальный архив,не битый,...и еще-вроде зип-архивы более надежны чем рар-архивы.И конечно ссыль на новый архив,еще раз спасибо за помощь. Sorry оплошал я. Обязательно перезалью, только сегодня ночью.
|
|
|
|
|
|
#22 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 27 мая 2010 11:42
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Цитата fedya07 Огромное спасибо ТехМоник выручил,но вот прочитав инструкцию пришол к тому что во время прошивки надо интернет подключать(верноли?) так-как в проге Глоб есть кнопка донлоуд.И еще-после перепрошивки наверное не будет надобности в проге которая теперь задействована для выхода в инет,а надо просто вручную внести доп. параметры инициализации модема и вручную создать подключение... 1. ОБЯЗАТЕЛЬНО отсоединить (физически) пред началом ВСЕ USB устройства. 2. Подсоединить модем с сим картой. 3. Установить стандартное ПО модема . 4. Отсоединить модем и извлечь сим карту. 5. Подсоединить модем и дождатся запуска стандартного ПО модема. 6. Завершить программу модема. 7.Запустить прошивальщик и жмем кнопку "Download" 8.В процессе прошивки несколько раз возможен запуск стандартного ПО модема, его необходимо будет закрыть. 9. Так же в процессе прошивки возможно будет предложено перезагрузить компьютер, следует ОТКАЗАТСЯ от презагрузки. 10.Процесс прошивки модема может прерыватся и активироватся кнопка "Download", её следует нажать. 11. По окончанию отсоединить модем (продолжительность около 10 минут, об окончании выскочит соответствующие окошко). 12. Перезагрузить компьютер. 13.Удалить стандартное ПО через панель управления. 14. подсоединить модем и начнется установка ПО от нового производителя с модема 15. отсоединить модем, вставить сим карту, подсоединить. 16. настроить(строка инициализации в св-вах модема, номер дозвона и т.д.) и пользуемся. 17. подсоединить на свои места все ваши USB устройства.
Цитата TechMonik fedya07 ...Не бойся шить модем, его трудно убить софтово, на своем опыте знаю. :biggrin: ПО по ссылке для ZTE MF626(627), а у fedya07, ZTE MF100, по этому глубоко сомниваюсь в успехе. TechMonik, зачем выкладывать у себя старое годичное ПО, если есть посвежее, оптимизированое с дровами под WIN7, от производителя Telstra M03Хотя конечно это дело вкуса и предпочтений.
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#23 fedya07 | 27 мая 2010 12:11
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 11.02.2009
Очки: 347
|
Цитата TechMonik fedya07 ...Не бойся шить модем, его трудно убить софтово, на своем опыте знаю. :biggrin: ПО по ссылке для ZTE MF626(627), а у fedya07, ZTE MF100, по этому глубоко сомниваюсь в успехе. TechMonik, зачем выкладывать у себя старое годичное ПО, если есть посвежее, оптимизированое с дровами под WIN7, от производителя Telstra M03Хотя конечно это дело вкуса и предпочтений. У меня ХРуша стоит и не ахти-какие навороты,компик старенький...Спасиб канешн и за дрова на семерку.
|
|
|
|
|
|
#25 fedya07 | 27 мая 2010 21:27
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата vik15 Цитата fedya07 ...У меня ХРуша стоит и не ахти-какие навороты,компик старенький...Спасиб канешн и за дрова на семерку.
Я это к вопросу о совместимости прошивок от ZTE MF626 для ZTE MF100. Первый от австралийского подразделения, а второй от китайского, хотя возможно начинки и схожи. Vik15 я так понял.что ты предлагаеш проделать разлочку с помощью Connection Manager,имже и удаляется и файлик лока или еще есть утилита для снятия файла который блокирует другие операторы?Техмоник предлагал для снятия лока утилиту GPST,и лишь потом уже оператора.Если не трудно то поподробней и спасибо что подключился к решению проблемки.
|
|
|
|
|
|
#27 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 27 мая 2010 23:22
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Цитата fedya07 Vik15 я так понял.что ты предлагаеш проделать разлочку с помощью Connection Manager,имже и удаляется и файлик лока или еще есть утилита для снятия файла который блокирует другие операторы?Техмоник предлагал для снятия лока утилиту GPST,и лишь потом уже оператора.Если не трудно то поподробней и спасибо что подключился к решению проблемки.
Я не чего не предлагаю, архив из ссылки TechMonik битый и всё что там увидел это прошивку GLOBE PHV1.2, хотя там есть набор патчеров и утилит. Я заострил внимание что всё это для ZTE MF626, а у тебя: Цитата fedya07 ZTE MF100-изначально прописан под Киевстар(Украина).IMEI :358517039517827. и предложил уточнить совместимость. По поводу разлочек и падчей, то предпочитаю чистую перепрошивку, во избежании всевозможных глюков. Тем более что мопеды ZTE шьются на ура, сам шил не раз из под 7-ки не вынимая ни одного USB-устройства, даже симку удалять не обязательно, но это отступление.... В первый раз лучше всё делать по инструкции и официальными прошивальщиками. И то и другое в постах выше.
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#35 fedya07 | 8 июня 2010 22:24
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата igoru800 Цитата fedya07 ZTE MF100-изначально прописан под Киевстар(Украина).IMEI :358517039517827. Попробуй этот код разблокировки должен подойти 39951810 Пасиб за старания,но мопед уже вродь глотает все симки,теперечаб заделать так чтоб комп его сразу видел как модем а не как накопитель...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 09:58 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|