нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


Ответить
 Порты в модеме.
#1 }{0TT@BЬ)Ч | 4 мая 2010 19:26

Дример
  • 34

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 49
C нами с: 23.11.2008
Очки: 284
Решил открыть порт на модеме.Но нет этой специальной Вкладки NAT и Virtual Servers.Что быть и как открыть порт на модеме?
ЗЫ модем DSL-2500u.
вот перезалил
http://s50.radikal.ru/i127/1005/0a/d7ce511411b6.jpg
просто скопировать в строку браузера.Я не знаю у меня норм
  Перейти в начало страницы  
#2 }{0TT@BЬ)Ч | 4 мая 2010 18:18

Дример
  • 34

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 49
C нами с: 23.11.2008
Очки: 284
Видео смотрел не помогало.И поиск(даже гугл!)
  Перейти в начало страницы  
#3 Aleks_5 | 4 мая 2010 18:34

Общительный дример
  • 51

Репутация: 16319
Группа: Посетители
Сообщений: 473
C нами с: 12.10.2008
Очки: 37173
}{0TT@BЬ)Ч,
Посмотри тут:
http://pro-vt.narod.ru/probros_port/d-link_u/
  Перейти в начало страницы  
#4 piyavka | 4 мая 2010 18:55

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 8422
Группа: Посетители
Сообщений: 1459
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
}{0TT@BЬ)Ч, поправь скрин :twisted:

--------------------
Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
  Перейти в начало страницы  
#5 Bers | 4 мая 2010 19:04

Общительный дример
  • 51

Репутация: 61
Группа: Посетители
Сообщений: 158
C нами с: 26.10.2008
Очки: 383
}{0TT@BЬ)Ч, пистатый скрин такой:)
  Перейти в начало страницы  
#6 }{0TT@BЬ)Ч | 4 мая 2010 19:05

Дример
  • 34

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 49
C нами с: 23.11.2008
Очки: 284
Aleks_5, У меня не такой экран при вводе 192.168.1.1 (смотри скрин)
piyavka, а скопировать и вставить в браузерную строку так сложно?
  Перейти в начало страницы  
#7 piyavka | 4 мая 2010 19:38

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 8422
Группа: Посетители
Сообщений: 1459
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
вот как твоя ссылка отображается!!! мы же не экстрасенсы . что там у тебя не получается
http://i045.radikal.ru/1005/b7/07258944431a.jpg

--------------------
Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
  Перейти в начало страницы  
#8 aВВat | 4 мая 2010 20:06

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
я так понял, это для торрента порт открывать нужно?
а то у меня в торрент-клиенте при тесте скорости про закрытый порт пишет
  Перейти в начало страницы  
#9 Aleks_5 | 4 мая 2010 21:50

Общительный дример
  • 51

Репутация: 16319
Группа: Посетители
Сообщений: 473
C нами с: 12.10.2008
Очки: 37173
}{0TT@BЬ)Ч,
Если раздел NAT в меню отсутствует, проверь настройки WAN-интерфейса.
NAT будет при настройке модема на работу в режиме маршрутизатора (Router).
  Перейти в начало страницы  
#10 StElmech | 4 мая 2010 21:49

Будущий дример
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 7
C нами с: 29.11.2008
Очки: 228
}{0TT@BЬ)Ч, какая у тебя версия прошивки? Если модем D-Link DSL-2500U, то возможность включения/отключения NAT и Firewall появилась в прошивках начиная с версии RU_1.30
  Перейти в начало страницы  
#11 StElmech | 4 мая 2010 21:52

Будущий дример
  • 17

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 7
C нами с: 29.11.2008
Очки: 228
Цитата Aleks_5
}{0TT@BЬ)Ч,
Если раздел NAT в меню отсутствует, проверь настройки WAN-интерфейса.
NAT будет при настройке модема на работу в режиме маршрутизатора (Router).


И это верно. На скрине, похоже, модем работает в режиме бриджа.
  Перейти в начало страницы  
#12 }{0TT@BЬ)Ч | 5 мая 2010 07:18

Дример
  • 34

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 49
C нами с: 23.11.2008
Очки: 284
А как в режим роутера переключить?
  Перейти в начало страницы  
#13 }{0TT@BЬ)Ч | 5 мая 2010 07:50

Дример
  • 34

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 49
C нами с: 23.11.2008
Очки: 284
А у меня версия TT1.01
  Перейти в начало страницы  
#14 }{0TT@BЬ)Ч | 6 мая 2010 06:52

Дример
  • 34

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 49
C нами с: 23.11.2008
Очки: 284
А кто прошивать умеет?
  Перейти в начало страницы  
#15 rjitdjuj1117 | 6 мая 2010 07:15

Общительный дример
  • 51

Репутация: 1
Группа: Посетители
Сообщений: 115
C нами с: 16.11.2008
Очки: 228
У меня такой же. Вот так делается. Затем нажимаешь Add и выставляешь порт и подтверждаешь.
Недобавляется картинка :eek: :eek: :eek:
  Перейти в начало страницы  
#16 MAYBAX РОССИЯ. | 6 мая 2010 07:14

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 12673
Группа: BANNED
Сообщений: 1224
C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
http://www.google.ru/search?source=ig&hl=ru&rlz=1G1GGLQ :eek: _RURU362&q=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BC :eek: +DSL-2500u&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+ :eek: %D0%B2+Google&meta=lr%3D&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

Смайлики убери, скопируй в строку адреса своего браузера и перейди по ссылке. Там есть все ответы! :twisted:

--------------------


...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
  Перейти в начало страницы  
#17 piyavka | 6 мая 2010 09:05

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 8422
Группа: Посетители
Сообщений: 1459
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
:ex: :ex: :ex: http://s46.radikal.ru/i114/1005/9f/9ec80795849c.jpg :idea:

P.S. и пиши правильно название модема [B]Dlink2500UBRUD[B]
Здесь полное описание настроек "роутером"

--------------------
Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
  Перейти в начало страницы  
#18 }{0TT@BЬ)Ч | 6 мая 2010 15:31

Дример
  • 34

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 49
C нами с: 23.11.2008
Очки: 284
Я прошил модем и не могу подключится.Теперь он работает только через бридж
  Перейти в начало страницы  
#19 piyavka | 6 мая 2010 17:01

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 8422
Группа: Посетители
Сообщений: 1459
C нами с: 1.04.2009
Очки: 39789
Цитата }{0TT@BЬ)Ч
Я прошил модем и не могу подключится.Теперь он работает только через бридж

Я уже где то писала что прошивку надо выбирать как можно ближе к родной (на задней крышке указано)
Это же не биос и неизвестно что добавили(натолкали) по просьбе "трудящихся"

--------------------
Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
  Перейти в начало страницы  
#20 }{0TT@BЬ)Ч | 6 мая 2010 17:18

Дример
  • 34

Репутация: 5
Группа: Посетители
Сообщений: 49
C нами с: 23.11.2008
Очки: 284
Нашел диск от модема.Стоит ли ставить дрова на модем?Мне в шауте посоветовали дял перехода в Роутера установить дрова.Стоит ли?
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 25 июня 2022 11:32


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик