Решил открыть порт на модеме.Но нет этой специальной Вкладки NAT и Virtual Servers.Что быть и как открыть порт на модеме? ЗЫ модем DSL-2500u. вот перезалил http://s50.radikal.ru/i127/1005/0a/d7ce511411b6.jpg просто скопировать в строку браузера.Я не знаю у меня норм
}{0TT@BЬ)Ч, Если раздел NAT в меню отсутствует, проверь настройки WAN-интерфейса. NAT будет при настройке модема на работу в режиме маршрутизатора (Router).
}{0TT@BЬ)Ч, какая у тебя версия прошивки? Если модем D-Link DSL-2500U, то возможность включения/отключения NAT и Firewall появилась в прошивках начиная с версии RU_1.30
}{0TT@BЬ)Ч, Если раздел NAT в меню отсутствует, проверь настройки WAN-интерфейса. NAT будет при настройке модема на работу в режиме маршрутизатора (Router).
И это верно. На скрине, похоже, модем работает в режиме бриджа.
Я прошил модем и не могу подключится.Теперь он работает только через бридж
Я уже где то писала что прошивку надо выбирать как можно ближе к родной (на задней крышке указано) Это же не биос и неизвестно что добавили(натолкали) по просьбе "трудящихся"
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы