|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помогите разобрать ноут |
|
|
|
#4 chuvaaak | 4 мая 2010 00:54
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 23.11.2008
Очки: 1981
|
Цитата psychopathic Цитата chuvaaak psychopathic, мне кажется,что лучше отнести в сервис,там хоть мало мальски люди понятие имею! вообще то дело твое,я бы не рискнул незнаючи. хочу рискнуть.с компами не первый год имею дело.а вот с ноутами...ну вообщем не хочу я платить другим людям за то что могу сделать сам я в этом вопросе не силен,но хочу пожелать тебе удачи!подожди,может кто чего и присоветует!
-------------------- так будет не всегда! и это пройдет!
|
|
|
|
|
|
#11 zz01 | 4 мая 2010 09:07
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 25.04.2008
Очки: 4888
|
jrn7, дело советует. Прежде чем лезть с отверткой, вначале, все же, лучше начать с наименее трудозатратных способов, а вот, когда они все уже будут исчерпаны, тогда можно лезть дальше. Найди где-нибудь место со сжатым воздухом, например - шиномонтаж, завод и пр. и просто попроси у них продувочный пистолет, после чего продуй все воздухозаборные щели, заодно и клавиатуру прочистишь, тем более у тебя ноутбук и взять его с собой – не проблема. Я все свои компьютеры регулярно продуваю, каждую щель. А пылесосом ты ничего не продуешь, воздух от него не имеет достаточной силы, чтобы пройти с нужной скуоростью через узкие щели..
|
|
|
|
|
|
#12 sjws | 4 мая 2010 09:18
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 12.01.2009
Очки: 3297
|
Цитата zz01 jrn7, дело советует. Прежде чем лезть с отверткой, вначале, все же, лучше начать с наименее трудозатратных способов, а вот, когда они все уже будут исчерпаны, тогда можно лезть дальше. Найди где-нибудь место со сжатым воздухом, например - шиномонтаж - проверьте давление в шинах и будьте добры продуть мне ноутбук Цитата zz01 А пылесосом ты ничего не продуешь, воздух от него не имеет достаточной силы, чтобы пройти с нужной скоростью через узкие щели.. смысл пылесоса не дуть а вдувать и явно не через щели ... поэтому и написано - взять отвёртку , снять крышку и всё что ещё снимется и пропылесосить , предварительно надеть насадочку (при наличии) . Вообще современные пылесосы сосут так что от ковра не оторвать насадку :biggrin: (это я так к твоему сведению , вдруг не знаешь).
-------------------- ................................................................................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:06 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|