|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
удаленное управление компом. |
|
|
|
#4 ras72 | 20 апреля 2010 09:11
|
|
|
Новый дример
C нами с: 29.08.2008
Очки: 239
|
Цитата doktor-zlo81 Цитата Watashi-san TeamViewer (бесплатная) Radmin (Платная) обе легко управляются, есть рус и англ версии я пробовал эти две версии, есть ли что то подобное? желательно бесплатное))) Можно попробовать hamachi, но на мой взгляд, TeamViewer лучше. Radmin пробовал, хорошо работает по IP в локальной сети, но если использовать для инета с динамическими IP, то лучше TeamViewer. Так же он хорошо работает с файрволами.
|
|
|
|
|
|
#5 potterZX | 20 апреля 2010 10:43
|
|
|
Дример
C нами с: 28.04.2009
Очки: 220
|
Цитата ras72 Цитата doktor-zlo81 [SUBSUBQUOTE=Watashi-san] TeamViewer (бесплатная) Radmin (Платная) обе легко управляются, есть рус и англ версии[/SUBSUBQUOTE] я пробовал эти две версии, есть ли что то подобное? желательно бесплатное))) Можно попробовать hamachi. разве в хамачи можно такое вытворять? какой версии? ============================================= таймВиер-ом пользуюсь хорошо работает!!! :biggrin:
|
|
|
|
|
|
#6 ras72 | 20 апреля 2010 13:07
|
|
|
Новый дример
C нами с: 29.08.2008
Очки: 239
|
Цитата potterZX Цитата ras72 [SUBSUBQUOTE=doktor-zlo81] [SUBSUBSUBQUOTE=Watashi-san] TeamViewer (бесплатная) Radmin (Платная) обе легко управляются, есть рус и англ версии[/SUBSUBSUBQUOTE] я пробовал эти две версии, есть ли что то подобное? желательно бесплатное)))[/SUBSUBQUOTE]
Можно попробовать hamachi. разве в хамачи можно такое вытворять? какой версии? ============================================= таймВиер-ом пользуюсь хорошо работает!!! :biggrin: Да, прошу прощения, хамачи для создания виртуальной сети.
|
|
|
|
|
|
#8 Corsar | 20 апреля 2010 19:21
|
|
|
Дример
C нами с: 11.08.2008
Очки: 282
|
Действительно, попробуй TeamViewer (4 или 5). Программное обеспечение TeamViewer бесплатно для некоммерческих пользователей!
TeamViewer - программа для получения доступа к удаленному компьютеру, причем возможен обход файрволлов и NAT прокси. TeamViewer позволяет получить доступ к компьютеру из любой точки интернета (IP-адрес удаленной машины можно не знать, но на втором комьютере тоже должна быть эта программа). Кроме доступа к рабочему столу и управления удаленным компютером, можно передавать файлы, устраивать презентации, помогать настроить компьютер, общаться в чате и т.д.
Я так маме постоянно что-то в компе настраиваю, т.к. по телефону она называет вещи несвоими именами, и попробуй ей что-то объясни. А так - красота: подключился и полный доступ, только лучше поставить в фаерволе или антивирусе в исключения (я так каспером управлять не мог)+очень гибкие настройки и приятный интерфейс. http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:52 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|