|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Принтер |
|
|
|
#1 [ICQ-Manьяk] | 16 апреля 2010 23:16
|
|
|
Дример
C нами с: 12.07.2009
Очки: 577
|
Пробла собственно вот в чем,есть бук Asus и принтер. на буке стоит Виста хомка лицензия(шла с буком)принтерне печатет, сканирует, но не печатет, дрова обновлял менял родные ставил, но не ни как не печатает. есть два других бука, дин тоже Асус, нанем семь максимальная, тока подключил принтер кнему, винда нашла дрова и все стало печатать. на другом буке там ХР, поставил родные дрова, тоже печатает. на всех трех буках настройки печати идентичны. разница тока в том то оси разные и офисы. на ХР стоит 97, на висте 2003(он и не печает) и на семь стоит 2007 офис я в недоумении, неуж то это из за винды :eek: Помогите советом плиз, не хочу я сносить эти @@ную висту :cry:
|
|
|
|
|
|
#5 Sharklist | 16 апреля 2010 23:32
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 6.12.2008
Очки: 1074
|
Цитата [ICQ-Manьяk ] Пробла собственно вот в чем,есть бук Asus и принтер. на буке стоит Виста хомка лицензия(шла с буком)принтерне печатет, сканирует, но не печатет, дрова обновлял менял родные ставил, но не ни как не печатает. есть два других бука, дин тоже Асус, нанем семь максимальная, тока подключил принтер кнему, винда нашла дрова и все стало печатать. на другом буке там ХР, поставил родные дрова, тоже печатает. на всех трех буках настройки печати идентичны. разница тока в том то оси разные и офисы. на ХР стоит 97, на висте 2003(он и не печает) и на семь стоит 2007 офис я в недоумении, неуж то это из за винды :eek: Помогите советом плиз, не хочу я сносить эти @@ную висту :cry: 1) Поиск в интернете драйверов для принтера под конкретную версию ОС. 2) Переустановка Офиса, на блее новый. Удачи!
|
|
|
|
|
|
#7 [ICQ-Manьяk] | 16 апреля 2010 23:38
|
|
|
Дример
C нами с: 12.07.2009
Очки: 577
|
Цитата Sharklist 1) Поиск в интернете драйверов для принтера под конкретную версию ОС. 2) Переустановка Офиса, на блее новый.
и так, дрова я уже обновлял, ни к чему не привело, офис уже сношу. была такая мысль. но все ждал что бы кто ниь её подтвердил еще :oops:
|
|
|
|
|
|
#8 darklp | 16 апреля 2010 23:58
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 5.04.2009
Очки: 187
|
[ICQ-Manьяk], МФУ - многофункциональное устройство, то бишь, копир, сканер, принтер - в одном устройстве. Идем далее, я погуглили и нашел такую вот статью на официальном сайте производителя. Так и называется: Windows Vista: Задания печати "застревают" в очереди и не выводятся на принтер, подключенный через порт USB Ссылку скинуть не могу, Дрим почему-то ругается, говорит слишком длинная строка без пробелов. Ты просто вбей в гугл название статьи (Windows Vista: Задания печати "застревают" в очереди и не выводятся на принтер, подключенный через порт USB) и клацай на первую ссыль. Там расписаны все возможные варианты действий. Удачи ;)
|
|
|
|
|
|
#14 denvnd | 5 декабря 2012 17:30
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: оклонов не работает подробностей не хватает. принтер вообще не работает? т.е. не включается? - проверь все провода/шлейфы внутри. Не знаю как именно в этой модели идет подключение платы с кнопками, а в старенькой мфу'шке (модель не помню) был коротковат шлейф и панель ставить на место надо было крайне ювелирно, иначе шлейф имел тенденцию к "вырыванию". не работает захват? сними пластик и посмотри что именно не срабатывает/не сопрягается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:01 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|