-------------------- All the crazy shit I did tonight those will be the best memories. I just wanna let it go for the night that would be the best therapy for me. Hey, hey, yeah, yeah. It's gettin' late but I don't mind..
Я вроде в 2006г искал она уже вышла. Скрины видел, игра супер :ex:
-------------------- All the crazy shit I did tonight those will be the best memories. I just wanna let it go for the night that would be the best therapy for me. Hey, hey, yeah, yeah. It's gettin' late but I don't mind..
Игруха классная, всю не прошёл( Помню, застрял на мисии где надо угнать гоночный болид и не разбить его))) После мисии в аэропорту полетела винда, причём конкретно , а я по-пьяни начал переустанавливать и форматнул винт. Где её скачать мона, не подскажете?
для своего времени это был шедевр, впрочем, не лишенный всяких глюков, из-за которых пройти игру...можна и не пройти :conf: Хотя и без глюков игра довольно сложная, чего стоит хотя бы задание с гонками...я на нём приобрёл прядь седых волос и убил несколько миллионов нервных клеток
Tso la, вово!!! Я над этой мисией тоже долго парился, потом, как Xxanderr74, зависал в аэропорту, но всётаки прошол её, а щас не могу пройти миссию в речном порту...
Игра - КЛАСС!!! Сюжет офигенный, озвучка - супер! (сабвуфер по комнате летал), графа тоже терпимая) Настоятельно советую всем поиграть! Я ее наверно раза 3-4 полностью прошел! :biggrin: