Я зашел в свойства флешки и нажал "Устройство не используется" , и она сразу пропала, теперь когда вставляю ее комп не видит ее, как вернуть все как было? помогите.
Я зашел в свойства флешки и нажал "Устройство не используется" , и она сразу пропала, теперь когда вставляю ее комп не видит ее, как вернуть все как было? помогите.
Вставь флешку в другой разьём или перегрузи комп
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
я сначала так и попробовал, но видно не было, потом через " Безопасное извлечение устройства" нашел флешку и включил ее, спасибо все равно за помощь))Я изначально не начал бы эксперементировать так с флехой, просто на нее нельзя ничего записать-вроде пишет нормально , а потом выдает -"Диск защищен от записи" и ничего не поделать с ней, даже форматировать с трудом удается, месяц мучаюсь уже(((
Убедительная просьба скачать вот: ChipGenius v3.0 прога выдает всю информацмю о флешкеНебольшая картинка ,для тех кто не понимает: и понять какой чип на флешке :ex: А потом посмотрим Если лень заморачиватся попробуй форматнуть прогой которую тебе Arien советывал.http://narod.ru/disk/17926501000/usb_format_special.exe.html(на всякий случай.Сейчас еще одну залью.
форматнул , начал записывать музыку и опять пишет "Диск защищен от записи, снимите защиту от записи с тома в устройстве device/ harddisc1/ DR5" ,и главное все время это возникает когда на флеху записывается 3,87 гиг , а свободных 3,89. Теперь опять не получается форматировать.