|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конкурс для любителей качать |
|
|
|
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 14 апреля 2010 22:57
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
Новый конкурс на дриме для любителей качать! Призовой фонд: 1 место: LetitBit Gold на 90 дней. 2,3,4 место: Letitbit Gold на 30 дней. Условия конкурса: Для участия в конкурсе нужно завести блог на форуме Дримпрогс, в котором нужно расказать любую интересную историю, наблюдение, или описать результаты своего теста на компьютерную тематику! Конкурс продлится до 16.04.2010 17:00. Победителя конкурса будем определять голосованием. Старые блоги участие в конкурсе не принимают. После того как создадите блог, прошу отписатся в этой теме для того чтобы мы вписали Вас в список участвующих! Учтите что ранее публикуемые в интернете материалы участвовать в конкурсе не будут. Если в участие сайта примет участие кто-то из администрации сайта, то в случае победы, приз будет передан следующему по ретйингу участнику. Список участников:GT_49 - Забавный вирусАдминчик - Я и AVGkomarov - Моя ужасная история:Установка windows 7
|
|
|
|
|
|
#23 vadim7 | 12 апреля 2010 22:56
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата aВВat vadim7, этот? этому блогу прямой путь на удаление, если Вы не знали... Ваши блоги ничем не лучше!
|
|
|
|
|
|
#24 aВВat | 12 апреля 2010 23:02
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата vadim7 Цитата aВВat vadim7, этот? этому блогу прямой путь на удаление, если Вы не знали... Ваши блоги ничем не лучше! Да? и где же Вы увидели мои блоги? можно ссылочку?
|
|
|
|
|
|
#25 vadim7 | 12 апреля 2010 23:03
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата AMik Новый конкурс на дриме для любителей качать!
Призовой фонд: 1 место: LetitBit Gold на 90 дней. 2,3,4 место: Letitbit Gold на 30 дней.
Условия конкурса: Для участия в конкурсе нужно завести блог на форуме Дримпрогс, в котором нужно расказать любую интересную историю, наблюдение, или описать результаты своего теста на компьютерную тематику!
Конкурс продлится до 14.04.2010 18:00.
Победителя конкурса будем определять голосованием.
Старые блоги участие в конкурсе не принимают.
После того как создадите блог, прошу отписатся в этой теме для того чтобы мы вписали Вас в список участвующих!
Учтите что ранее публикуемые в интернете материалы участвовать в конкурсе не будут.
Если в участие сайта примет участие кто-то из администрации сайта, то в случае победы, приз будет передан следующему по ретйингу участнику. Включите меня в конкурс с моими блогами!!!
|
|
|
|
|
|
#26 vadim7 | 12 апреля 2010 23:04
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата aВВat Цитата vadim7 [SUBSUBQUOTE=aВВat] vadim7, этот? этому блогу прямой путь на удаление, если Вы не знали...[/SUBSUBQUOTE] Ваши блоги ничем не лучше! Да? и где же Вы увидели мои блоги? можно ссылочку? Прежде чем указывать на чужие ошибки в грамматике, на свои обратите внимание.
|
|
|
|
|
|
#28 vadim7 | 12 апреля 2010 23:07
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата aВВat Цитата vadim7 [SUBSUBQUOTE=aВВat] vadim7, этот? этому блогу прямой путь на удаление, если Вы не знали...[/SUBSUBQUOTE] Ваши блоги ничем не лучше! Да? и где же Вы увидели мои блоги? можно ссылочку? Ну если у вас нет блогов, это Ваши проблемы
|
|
|
|
|
|
#29 vadim7 | 12 апреля 2010 23:08
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата aВВat vadim7, а причем тут мои ошибки, а?
покажи-ка мне мои блоги для начала... и вообще, я думаю, что ты тролль... Вообще-то я не грубил и на ты мы не переходили, не так ли?
|
|
|
|
|
|
#31 vadim7 | 12 апреля 2010 23:09
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата aВВat vadim7, как раз таки я специально не создаю тупые блоги, не то что некоторые...
не буду тут флудить, ушел... :arr: Не Вам судить о тупости других, Вы не Господь Бог. Не судите, да не судимы будете, не так ли?
|
|
|
|
|
|
#32 GreG Админ всегда прав | 12 апреля 2010 23:21
|
|
|
|
|
|
#38 vadim7 | 13 апреля 2010 14:03
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата GreG vadim7, За свои блоги вы получите не участие в конкурсе а бан! Блоги должны быть уникальные и иметь информативную нагрузку! Теперь понятно
|
|
|
|
|
|
#39 vadim7 | 13 апреля 2010 14:12
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата AMik Уважаемы друзья, или те кто понял сидят и пишут или никто не понял задания.
Создайте не просто блог, а напишите статью. Так понятнее?
Я написал статью так пойдёт? Включите мою статью в конкурс
|
|
|
|
|
|
#40 AMik Меня надо слушаться :) | 13 апреля 2010 14:21
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
Цитата vadim7 Цитата AMik Уважаемы друзья, или те кто понял сидят и пишут или никто не понял задания.
Создайте не просто блог, а напишите статью. Так понятнее?
Я написал статью так пойдёт? Включите мою статью в конкурс И долго ты её писал? А то я её уже видел тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:51 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|