Цитата edius
Настолько привык и заЮзал его, что теперь нет разницы - англ либо рус...
:ex: :ex: :ex: ...Тем паче, что 13-я официальная русская версия уже появилась!...Однако, я бы не рекомендовал работать с новыми версиями... Предпочитаю юзать 11-ю... Во первых-она уже проверенна на разном железе и ОС!...А во вторых. я исхожу из того, что архив сделанный 11-й. всегда смогу развернуть любой другой такой же или версией выше!...А вот, архив сделанный 13-й. только 13-й и развернёшь...А если что-то пойдёт не так и не сможешь загрузиццо с 13-й?...Что тогда?..Иногда бывают, определённые взбрыки, ведь на сколь, новая версия становится более заточенна под современное железо, на столь она и отдаляется от старого!... И тут уж не поможет ничто, ибо архивы Акронис Тру Имадж, можно разворачивать или той же версией, что архивировали или версией более новой... По-сему, не понимаю порой, к чему народ так ломиццо за обновами подобных прог... Создаётся впечатление, что они просто, мягко говоря, поверхностно понимают смысл обновлений и чисто по инерции обновляют всё подряд... Впрочем, возможно я чего-то не понимаю...Ну тогда, извольте, объясните свою точку зрения...С удовольствием почитаю аргументированные выклады, грамотных джентльменов! :)