|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
проблемы при загрузке компа (ХР) |
|
|
|
#2 Sharklist | 28 марта 2010 16:42
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 6.12.2008
Очки: 1074
|
Цитата ag40in Кто нибудь подскажет, как сделать, что бы виндовс (хр) автоматически загружался. Дитё что то по нажимало или куда то залезло даже не знаю и теперь комп загружается только через F1. Заранее спасибо. У моего знакомого была та же ситуация. Помог сброс настроек биоса путём перемыкания контактов батареи на материнской плате и переустановка системы. Возможно есть и другие варианты решения данной проблемы.
|
|
|
|
|
|
#13 Mindfucker | 29 июня 2010 20:36
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 13.09.2008
Очки: 243
|
Цитата ag40in А что за батарейка в материнке? Я в дебри ни разу не залезал. Зайди в БИОС и выбери Load Defalt Settings,хотя еще может флупак отключить надо или переставить приоритет загрузки :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: (особенно если у тебя его нет)
|
|
|
|
|
|
#14 COMMAND | 29 июня 2010 21:00
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 10.04.2009
Очки: 2850
|
Цитата Mindfucker Цитата ag40in А что за батарейка в материнке? Я в дебри ни разу не залезал. Зайди в БИОС и выбери Load Defalt Settings,хотя еще может флупак отключить надо или переставить приоритет загрузки :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: (особенно если у тебя его нет) неа, фэйл, лучше в биосе никакие дефолты не грузить, я не про этот но все же...
-------------------- All the crazy shit I did tonight those will be the best memories. I just wanna let it go for the night that would be the best therapy for me. Hey, hey, yeah, yeah. It's gettin' late but I don't mind..
Ubuntu 10.10 + Xp + 7 easy to work
http://dreamprogs.net/forum/topic_385753/last#reply Crysis 2 multiplayer
|
|
|
|
|
|
#17 arien | 29 июня 2010 22:38
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Ф1, это кнопка, альтернативной загрузки...Как справедливо заметил AlexSlipknot19, вероятнее всего, что камп, пытается грузиться с того, чего в помине нет (но в БИОС включена поддержка), или нет возможности загрузки с этого (СД привод, в котором нет загрузочного диска)...ag40in, скорее всего, твой сын, переключил в БИОС загрузку на СД привод экспериментируя с какой-нить лабудой, "насоветованой ему "продвинутыми" сверстниками"...Ф9, сбросило бы все настройки БИОС, к дефалтным... Однако, дефалтом, в старых БИОСах, в приоритете, может стоять флоппик...Тут уж надо просто ознакомится с примитивными настройками БИОСа и просто, привести его в надлежащее, на этот момент состояние... Кстати, кнопка Ф1, при загрузке, может решить траблу, когда камп отказывается грузится с загрузочного диска!!!
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:34 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|