Короч нечайно я поставил галочку отключить уч запись с мой компьютер-управление-локальные пользователи и группы-пользователи-администратор-свойства
Терь не могу включить эту запись пишет: произошла следующая ошибка при попытке сохранить свойства пользователя "Администратор" Отказано в доступе
Попробывал через безопасный режим пишет: произошла следующая ошибка при попытке сохранить свойства пользователя "Администратор" Служба рабочей станции не запущена
Терь у мя даж драйвера не работают... Microsoft Windows XP Professional версия 2002 года Service Pack 2
Сделай откат системы. Драйвера должны работать с любой учетной записью, а вот установить новые, обычно может только администратор (пользователь с правами администратора).
Пуск/панель управления/Система/Восстановление системы. :roll:
Вот что пишет: Вы не имеете права достаточно привелигий безопасности на восстановление этой системы. Обратитесь к системному администратору или войдите в систему как администратор и повторите попытку.
Если есть установочный диск, то можно сделать не установку, а восстановление - обновление. Или скачать у мелкосовтовцев пакет обновлений SP3. Он тоже может системку выправить. А лучше просто переустановить.
Как то давненько была подобная ситуация Суть сводится к тому чтобы правильно войти под именем администратора Для этого надо создать гостевую запись а на запись админа поставить пароль и зайти под именем админа используя пароль Вроде так должно быть
-------------------- Практика полетов на метле – это единственное отличие женщины от ведьмы
Вообще суть проблеммы решаема !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ставь 7-ку,,,,,,,,,,,,,,,,, или зверя ! Всё сразу встанет на круги своя !!!!!!!!!!!!!!!!!!