|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выключение компьютера во время установки системы!????? |
|
|
|
#2 Sharklist | 25 марта 2010 18:35
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 6.12.2008
Очки: 1074
|
Цитата Евгений Бойко Помогите мне пожалуйста разобраться с моей проблемой, пока не знаю простой или нет... У меня во время установки системы компьютер выключается. В самом начале когда начинается только загрузка диска, еще даже не появились локальные диски, уже происходит выключение компьютера. Раньше такого не было, подскажите пожалуйста, что может являться причиной данной проблемы Проверь целостность установочного диска и устанавлеваемой системы. По-моему, перегрев процессора.
|
|
|
|
|
|
#12 chylok | 12 апреля 2010 18:09
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 25.08.2008
Очки: 269
|
Цитата Евгений Бойко Ага, спасибо попробуем... если нужно будет прошить биос подскажите как это правильнее будет сделать, чтобы не допустить еще одну ошибку!??? Друзей некто не отменял! Сервисник к стати тоже
|
|
|
|
|
|
#16 falco | 12 апреля 2010 20:27
|
|
|
Дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 806
|
Цитата arien ...Блин, не засерайте чуваку моск ботвой о прошивке БИОС...Проверь, как советует jrn7, разъёмы...В том числе и харда...И по питанию тоже...Если есть возможность, проверь и сам хард... Возможно и блок питания "не тянет"... Почисть от пыли системник... Короч. наведи порядок... А потом уж. можно и о "высших материях" поговорить... НУ почему же??? У меня такая проблема как раз была. вроде все отлично комп работал норм. Решил пере установить систему , а комп тупо выключался. В тех центре мой комп взяли на диагностику. итог поменяли материнку. Мне сказали что биос полетел. А так советую для начала переключить все и почистить от пыли и грязи.
-------------------- Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем . И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
|
|
|
#17 shava | 13 апреля 2010 18:22
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата falco Цитата arien ...Блин, не засерайте чуваку моск ботвой о прошивке БИОС...Проверь, как советует jrn7, разъёмы...В том числе и харда...И по питанию тоже...Если есть возможность, проверь и сам хард... Возможно и блок питания "не тянет"... Почисть от пыли системник... Короч. наведи порядок... А потом уж. можно и о "высших материях" поговорить... НУ почему же??? У меня такая проблема как раз была. вроде все отлично комп работал норм. Решил пере установить систему , а комп тупо выключался. В тех центре мой комп взяли на диагностику. итог поменяли материнку. Мне сказали что биос полетел. А так советую для начала переключить все и почистить от пыли и грязи. хороший у вас тех центр, полетел биос - меняют материнку :eek: ну это так к слову для Евгений Бойко как уже писалось проверь все разъемы, удали всю пыль, поменяй пасту на процесоре, особо обрати внимание на наличие пыли на датчике температуры (минимальное количество будет давать сбой) по возможности при установке удали все РСІ устройства, поменяй слот памяти, обнули биос. если все же решишся на перепрошивку поищи здесь http://dreamprogs.net/forum/topic/1821/10/razgon-kompa/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:05 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|