нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


Ответить
 Выключение компьютера во время установки системы!?????
#1 Евгений Бойко | 25 марта 2010 18:27

Только зашел
  • 0

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 0
C нами с: 19.10.2008
Очки: 212
Помогите мне пожалуйста разобраться с моей проблемой, пока не знаю простой или нет... У меня во время установки системы компьютер выключается. В самом начале когда начинается только загрузка диска, еще даже не появились локальные диски, уже происходит выключение компьютера. Раньше такого не было, подскажите пожалуйста, что может являться причиной данной проблемы
  Перейти в начало страницы  
#2 Sharklist | 25 марта 2010 18:35

Общительный дример
  • 51

Репутация: 272
Группа: Посетители
Сообщений: 194
C нами с: 6.12.2008
Очки: 1074
Цитата Евгений Бойко
Помогите мне пожалуйста разобраться с моей проблемой, пока не знаю простой или нет... У меня во время установки системы компьютер выключается. В самом начале когда начинается только загрузка диска, еще даже не появились локальные диски, уже происходит выключение компьютера. Раньше такого не было, подскажите пожалуйста, что может являться причиной данной проблемы


Проверь целостность установочного диска и устанавлеваемой системы.

По-моему, перегрев процессора.
  Перейти в начало страницы  
#3 Alex3479 | 25 марта 2010 18:47

Общительный дример
  • 51

Репутация: 2310
Группа: Посетители
Сообщений: 381
C нами с: 7.01.2009
Очки: 6629
У меня была подобная проблема, но благодаря arien была решена :biggrin: Почитай вот здесь: http://dreamprogs.net/forum/topic/287705/1/proshu-soveta-sistema-ne-stavitsya/....
  Перейти в начало страницы  
#4 anton66 | 25 марта 2010 18:53

Будущий дример
  • 17

Репутация: 2
Группа: Посетители
Сообщений: 9
C нами с: 9.06.2009
Очки: 406
Сколько машине от роду.

В большинстве подобных случаев причина - забитый пылью радиатор возле куллера.
Пыль плотным слоем забивает отверстия радиатора и не даёт вентилятору прогонять воздух.
В результате:

- если установлена и работает операционная система - ноут начинает долго грузиться, медленно запускает программы. Ощущение как будто чем-то постоянно занят.

- если же ОС не установлена - всё попытки установить систему безрезультатны. каждая последующая заканчивается быстрее чем предыдущая (тк. процессор перегрет и система вырубает питание чтобы он не сгорел)

Наилучшее решение - разобрать и вычистить пыль из куллера. Как вариант попроще - попытаться пылесосом вытащить всю пыль через отверстия воздуховодов.

С подобными проблемами сталкивался на ноутах марки Acer, HP, Toshiba.
  Перейти в начало страницы  
#5 fed8995 | 25 марта 2010 20:42

Новый дример
  • 17

Репутация: 3
Группа: Посетители
Сообщений: 19
C нами с: 25.08.2008
Очки: 283
Цитата anton66
Сколько машине от роду.

В большинстве подобных случаев причина - забитый пылью радиатор возле куллера.
Пыль плотным слоем забивает отверстия радиатора и не даёт вентилятору прогонять воздух.
В результате:

- если установлена и работает операционная система - ноут начинает долго грузиться, медленно запускает программы. Ощущение как будто чем-то постоянно занят.

- если же ОС не установлена - всё попытки установить систему безрезультатны. каждая последующая заканчивается быстрее чем предыдущая (тк. процессор перегрет и система вырубает питание чтобы он не сгорел)

Наилучшее решение - разобрать и вычистить пыль из куллера. Как вариант попроще - попытаться пылесосом вытащить всю пыль через отверстия воздуховодов.

С подобными проблемами сталкивался на ноутах марки Acer, HP, Toshiba.
точно так и у меня было (корпус запломбирован) Достал древний советский пылесос и выдувал пыль. Правда пришлось всю комнату потом пылесосить, но температура упала с 85 до 45 гр и система стала нормально
  Перейти в начало страницы  
#6 Евгений Бойко | 12 апреля 2010 12:25

Только зашел
  • 0

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 0
C нами с: 19.10.2008
Очки: 212
Знаете да он у меня был хорошо теплый, я решил его просто отключить в течении дня его не включал и всю ночь..., да еще маленько от пыли избавился... Все вроде хорошо было но он все равно при установки хоть Windows 7 хоть XP? вначале при загрузке половину загрузит а потом вылетает! Как мне быть!???
  Перейти в начало страницы  
#7 Vajean | 12 апреля 2010 12:48

Общительный дример
  • 51

Репутация: 69
Группа: Посетители
Сообщений: 203
C нами с: 3.07.2008
Очки: 922
Евгений Бойко - ПОЛНОСТЬЮ (не раздел) отформатируй хард Paragon_ом или ACRONIS_ом!

--------------------
Каждый работает как умеет - главное результат ...
  Перейти в начало страницы  
#8 Finn1970 | 12 апреля 2010 14:49

Активный дример
  • 68

Репутация: 40
Группа: Посетители
Сообщений: 582
C нами с: 17.01.2010
Очки: 762
Цитата Vajean
Евгений Бойко - ПОЛНОСТЬЮ (не раздел) отформатируй хард Paragon_ом или ACRONIS_ом!
полностью согласен и посмотри че с биосом. мож в нем проблема. перепрошей...
  Перейти в начало страницы  
#9 -Dimka- | 12 апреля 2010 14:56

Общительный дример
  • 51

Репутация: 507
Группа: Посетители
Сообщений: 299
C нами с: 16.10.2008
Очки: 1266
при загрузке жми del и смотри температуру проца или любым лайф сд грузись и смотри что есть что :ex:
  Перейти в начало страницы  
#10 Евгений Бойко | 12 апреля 2010 15:04

Только зашел
  • 0

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 0
C нами с: 19.10.2008
Очки: 212
Ага, спасибо попробуем... если нужно будет прошить биос подскажите как это правильнее будет сделать, чтобы не допустить еще одну ошибку!???
  Перейти в начало страницы  
#11 -Dimka- | 12 апреля 2010 18:02

Общительный дример
  • 51

Репутация: 507
Группа: Посетители
Сообщений: 299
C нами с: 16.10.2008
Очки: 1266
это вряд ли проблема биоса :ex:
  Перейти в начало страницы  
#12 chylok | 12 апреля 2010 18:09

Общительный дример
  • 51

Репутация: 6
Группа: Посетители
Сообщений: 116
C нами с: 25.08.2008
Очки: 269
Цитата Евгений Бойко
Ага, спасибо попробуем... если нужно будет прошить биос подскажите как это правильнее будет сделать, чтобы не допустить еще одну ошибку!???

Друзей некто не отменял!
Сервисник к стати тоже lol
  Перейти в начало страницы  
#13 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 12 апреля 2010 18:13

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 11757
Группа: Посетители
Сообщений: 1477
C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
оперативная память... в БИОСЕ попробуй поставить на меньшую частоту ( например: стоит 400 гц, ставь 333 гц.) и устанавливай ось... если все получится, то после установки выставь все по умолчанию. Это конечно не факт, что причина в этом, но попробуй...У меня так было на работе - точно такая же лабуда ,что и у тебя...и хорошо бы еще планки памяти вынуть и поставить обратно... :ex: :quest:
  Перейти в начало страницы  
#14 arien | 12 апреля 2010 18:27

Дример до мозга костей
  • 102

Репутация: 4066
Группа: Посетители
Сообщений: 2763
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
...Блин, не засерайте чуваку моск ботвой о прошивке БИОС...Проверь, как советует jrn7, разъёмы...В том числе и харда...И по питанию тоже...Если есть возможность, проверь и сам хард... Возможно и блок питания "не тянет"... Почисть от пыли системник... Короч. наведи порядок... А потом уж. можно и о "высших материях" поговорить...

--------------------
" ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
  Перейти в начало страницы  
#15 rjitdjuj1117 | 12 апреля 2010 19:27

Общительный дример
  • 51

Репутация: 1
Группа: Посетители
Сообщений: 115
C нами с: 16.11.2008
Очки: 228
у меня такое было пока не поменял оперативку. Снес винду а установить немог.
  Перейти в начало страницы  
#16 falco | 12 апреля 2010 20:27

Дример
  • 34

Репутация: 195
Группа: Посетители
Сообщений: 64
C нами с: 27.01.2009
Очки: 806
Цитата arien
...Блин, не засерайте чуваку моск ботвой о прошивке БИОС...Проверь, как советует jrn7, разъёмы...В том числе и харда...И по питанию тоже...Если есть возможность, проверь и сам хард... Возможно и блок питания "не тянет"... Почисть от пыли системник... Короч. наведи порядок... А потом уж. можно и о "высших материях" поговорить...


НУ почему же???
У меня такая проблема как раз была. вроде все отлично комп работал норм. Решил пере установить систему , а комп тупо выключался. В тех центре мой комп взяли на диагностику. итог поменяли материнку. Мне сказали что биос полетел.

А так советую для начала переключить все и почистить от пыли и грязи.

--------------------
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем . И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
  Перейти в начало страницы  
#17 shava | 13 апреля 2010 18:22

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
Цитата falco
Цитата arien
...Блин, не засерайте чуваку моск ботвой о прошивке БИОС...Проверь, как советует jrn7, разъёмы...В том числе и харда...И по питанию тоже...Если есть возможность, проверь и сам хард... Возможно и блок питания "не тянет"... Почисть от пыли системник... Короч. наведи порядок... А потом уж. можно и о "высших материях" поговорить...


НУ почему же???
У меня такая проблема как раз была. вроде все отлично комп работал норм. Решил пере установить систему , а комп тупо выключался. В тех центре мой комп взяли на диагностику. итог поменяли материнку. Мне сказали что биос полетел.

А так советую для начала переключить все и почистить от пыли и грязи.


хороший у вас тех центр, полетел биос - меняют материнку :eek: ну это так к слову
для Евгений Бойко
как уже писалось проверь все разъемы, удали всю пыль, поменяй пасту на процесоре, особо обрати внимание на наличие пыли на датчике температуры (минимальное количество будет давать сбой) по возможности при установке удали все РСІ устройства, поменяй слот памяти, обнули биос. если все же решишся на перепрошивку поищи здесь http://dreamprogs.net/forum/topic/1821/10/razgon-kompa/
  Перейти в начало страницы  
#18 zas58 | 13 апреля 2010 18:31

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
БИОС--последнее-как не прочитаешь посты с просьбой о помощи-так или вирус или биос-тупость :ex: единственное поставь этот биос -по умолчанию :ex:
  Перейти в начало страницы  
#19 Евгений Бойко | 27 апреля 2010 21:55

Только зашел
  • 0

Репутация: 0
Группа: Посетители
Сообщений: 0
C нами с: 19.10.2008
Очки: 212
Спасибо, за подсказку..., так оно и получилось поменял термопасту и все в порядке!
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 25 июня 2022 10:57


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик