|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как создать свой сервер в кс |
|
|
|
#5 Krasnov | 22 марта 2010 20:36
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 18.12.2008
Очки: 240
|
Цитата dima2duo Скачай готовый сервер (он идет с нужными плагинами). Скачай самую обычную контру с последним патчем. Настрой сервер под себя (ну там название, реклама, карты, админка, количество слотов и т.д.). Потом если в хлдс выдал айпи - 192.168.1.1, то заходи на сайт www.2ip.ru и узнай свой айпи. Потом копируй айпи и по стандарту заходи в КС, только не с той, на которой серер (она голимая и графа отстой). Потом уже (по желанию) можешь ставить плагины, которые душа желает. Что то я не уловил?
-------------------- Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы.
|
|
|
|
|
|
#6 Stalker_96 | 22 марта 2010 20:50
|
|
|
Только зашел
C нами с: 22.12.2008
Очки: 243
|
Цитата Krasnov Цитата dima2duo Скачай готовый сервер (он идет с нужными плагинами). Скачай самую обычную контру с последним патчем. Настрой сервер под себя (ну там название, реклама, карты, админка, количество слотов и т.д.). Потом если в хлдс выдал айпи - 192.168.1.1, то заходи на сайт www.2ip.ru и узнай свой айпи. Потом копируй айпи и по стандарту заходи в КС, только не с той, на которой серер (она голимая и графа отстой). Потом уже (по желанию) можешь ставить плагины, которые душа желает. Что то я не уловил? Я если чесно тоже не уловил
|
|
|
|
|
|
#14 dima2duo | 22 марта 2010 23:20
|
|
|
Дример
C нами с: 27.10.2008
Очки: 219
|
6) в том окне смотрим на айпи адрес: если он 192.168.1.1 или 127.0.0.0, то заходим на сайт www.2ip.ru и смотрим свой реальный айпи, ну а если нет то копируем айпишник (не просто айпи, а вместе с портом!) и вставляем в Контру. Напомню, что в Контру айпи можно вставлять 2-мя способами: 1-й копируем айпи, идем в консоль КС и пишем 2 буквы "co(английская раскладка)" потом жмем стрелку вниз на клаве и появилось слово коннект. После буквы t делаем пробел, вставляем айпи (Ctrl+V) и жмем Ентер. 2-й копируем айпи, идем в меню избранное (справа от Интернет споиска), ищем Добавить сервер (add) и вставляем айпи. Потом в списке просто переходим на сервер. 2-й способ в отличии от первого работает, когда вы хотите вставить айпи сервка с паролем.
НО перед тем как писать айпи в КС сделаем одну штуку: в сервере вы то прописали, что вы админ, а контра то незнает.. Поэтому перед тем как зайти на сервер (или же когда консол пустой) пишем: setinfo _pw "Ваш_Пароль" Пароль тот, который указали в файле users.ini
|
|
|
|
|
|
#15 dima2duo | 22 марта 2010 23:27
|
|
|
Дример
C нами с: 27.10.2008
Очки: 219
|
7) нету.. :eek: Ну вот по идеи и все. Иногда бывают глюки в самих серверах, поэтому их можно попробывать несколько. Иогда бывают глюки с инетом. Говворят, чо на роутере не работает. Но это не всегда так: смотрим свой реальный айпи на сайте www.2ip.ru. Потом когда, у вас все пошло можно поставить туда плагинов! Лично у меня их там многовато: Ултимейт саундс (звуки типа хедшот кричи телка :biggrin: ) Демежер (показывает сколько отнял Хепешок когда стрельнул) непомню как назыается, но он делает чтобы бомба прилипала к стенам. Ещё такой прикол, типо после убийства остается лазер размерами, от откуда стряляли и до жертвы. В спецов синий, в Тероров красный. Там ещё их много, например АФК кил, и другие, но я не помню и хочу спать, так что пк :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 16:22 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|