|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой ваш игровой любимый жанр? |
|
|
|
#45 thexhs | 27 сентября 2009 14:19
|
|
|
Активный дример
C нами с: 11.11.2008
Очки: 2006
|
Мое мнение абсолютно противоположно мнению предыдущего оратора. Графу в критериях оценки игр задвину в самый зад. Ибо плевать. Для меня главное... Да от жанра к жанру, но в МОЕМ жанре - авиасимах - главное шизика-аэродинамика и реализация авионики... Техническая достоверность, детализация моделей (частично можно отнести к графе, но обычно под графой понимают шик блеск и красоту спецэффектов)...
Возьмем в пример Ил-2. Это безусловный шедевр и лидер. Но картинка там... Уровня 2003 года - это мягко сказано... И посмотрим на новый-хваленый-воспетый бредоносцами Том Клэнси Хок - картинка, загляденью - любой скрин достоит места обоины... Но! И еще раз но! Летая в Иле ты чуствуешь машину... ты ощущаешь скорость, слышиш двигатель (как водителоь слушает двигатель своей машины), шум потока воздуха, стук пушек и пулеметов... чуствуешь отдачу, перегрузки... Это не игра... Это жизнь! Виртуальная, но реальность!. Ничего этого в Хоксе, красивом и сверкающем нету... Красивая обертка а внутри пустота...
Нет, не графа рулит. Рулит физика (в симуляторах), детализация оружия (в шутерах), сюжет и квесты с диалогами (в РПГ)... Много чего рулит... но графа - никогда я ее не выдвину на первое место.
Единственно чего ценю в графе - детализация моделей и разрешение текстур. Та часть графы которую делают художники - это ценю! А спецэффекты... весь этот туман, намокание поверхностей, объемный свет, HDR, и прочую тормозятину... можно и без нее.
Немного сумбурно получилось... но как уже надоели эти пустышки в красивых обертках... Не все золото что блестит...
|
|
|
|
|
|
#48 thexhs | 27 сентября 2009 15:50
|
|
|
Активный дример
|
jrn7, как оцениваю... На отлично! 5 звезд! В принципе реализм на высочайшем уровне, большой упор сделан на работу диспетчеров, руководителей полетов... Ну а насчет - "наигравшись в сим поднимеш самолет" - это в целом применимо и к Ил-2 (естесно. наигравишись в Ил боинга не поднимешь, а вот какой то Як-52 - вполне) и к ЛокОн... (реальным пилотам этого лучше не говорить - засмеют, но в принципе раз был случай, два паренька, наигрались в Ил, а потом их "свозили" на самолете... По мнению инструктора - Ил-2 заменил многи часы занятий где обясняют азы летного дела... )
Все таки МСФ (Microsof Flight Simulator) мне как то не по душе... Ну не ощущаю кайфа от пилотирования боинга, не мое это... Мне вот взять Су-25, взлететь... найти колону бронетехники, проутюжить ее НУРСами... уйти от зенитки, сбить по пути парочку вражеских транспортников, спрятатся от истребителей в ущельях и уйти на базу (иногда притащится на вусмерть убитой машине)... Так что я немного в стороне от гражданских авиасимах, ... это как играть в НФС с правилами движения - не выезжать на встречку, тормозить у светофоров... скукотища)
Хотя уважаю этот сим как один из лидеров в среде civil aviation simulator. Еще следует отметить X-Plane и Flight Gear...
|
|
|
|
|
|
#52 thexhs | 27 сентября 2009 17:10
|
|
|
Активный дример
|
cabezaloca, Про МСФ Х - неправда! Ты же ниже упомянул самую мерзопакосную игру всех времен и народов, позорящую само звание авиасима - Том Кленси Хок. Так то!)))
А что такого в МСФ Х? Я играл в МСФ 2004. Летал правда там где хочу, а хотелось над родным домом))). Ну так местность вокруг Борисполя (ближайший ко мне аэропорт) смоделена из рук вон плохо, Киев вроде изображен, Днепр в наличии, но все остальное... как будто генератором случайных чисел прошлись)... А вот загрузил Нью-Йорк - заглядение картинка). Ну а сами самолетеки (мучал я Сесну 172) - приличные... Да и управление... После Ила я его сложным не назову. Своебразное, но понятное и логичное.
В авиасиме управление простым быть не может по определению, так как в любом самолете сотни разных кнопок, тубмлеров, рукояток, и этим всем надо управлять с клавы (кто побогаче может позволить себе джой, педали, РУД, трек-ир)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:37 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|